Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Pimenta Chilli Em Pó - 500 g

1109
0 Opiniões

Por:
R$ 15,15

R$ 15,00 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 15,15 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

Pimenta Chilli em pó é a obtida da pimenta malagueta seca e moída. Apresenta um sabor muito picante e saboroso, por isso tome cuidado em sua utilização para não exagerar. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de pratos como sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.

APLICAÇÃO

Essa pimenta é muito conhecida pelo uso em receitas mexicanas, também é usada em pratos da culinária italiana. Ideal para sopas, cremes, molhos, frutos do mar, carnes, aves, vegetais e queijos.

PROPRIEDADES

Pimenta Chilli em pó contém muita vitamina A, B e C.

BENEFÍCIOS

É um poderoso antioxidante para o corpo, estímula o colágeno e as proteínas em nosso corpo. Ainda pode aumentar a imunidade, fazendo com que ocorra uma limpeza do organismo contra os radicais livres.

MODO DE USO

A gosto.

COMPOSIÇÃO

Pimenta malagueta, colorau, urucum, cominho, orégano, alho e páprica. NÃO CONTÉM GLUTÉN.

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

RECEITA

Chilli Mexicano

 

INGREDIENTES

400 g de carne moída;

270 g de feijão cozido (1 xícara 1/2);

60 mL de óleo (1/4 de xícara);

1 cebola picada;

1/2 pimentão verde picado;

170 g de extrato de tomate (1/2 lata);

1 colher de chá de pimenta caiena;

1 colher de chá de Pimenta Chilli em pó Adicel;

1 colher de chá de cominho em pó;

Sal a gosto;

150 g de cheddar ralado.

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e quando aquecer a cebola e o pimentão. Quando estiverem refogados coloque a carne moída e deixe refogar bem. Quando a carne já estiver bem soltinha coloque o feijão cozido e o extrato de tomate e misture. Em seguida comece a colocar os temperos que são a pimenta caiena, a pimenta chilli, o cominho e o sal. Se for de seu gosto acrescente a pimenta dedo de moça picada e a água até atingir a consistência que deseja. Transfira para travessas e cubra com o cheddar ralado. Leve ao forno 200ºC até o queijo derreter. Sirva com nachos e experimente!

Ficha técnica
Código1109
Código de barras7898329373911
CategoriaTemperos
MarcaREVENDA
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados