Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) - 10kg
O QUE É
A Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) é a obtida da pimenta malagueta seca e moída. Apresenta um sabor muito picante e saborosa, por isso tome cuidado em sua utilização para não exagerar. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de pratos como sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.
APLICAÇÃO
Essa pimenta é muito conhecida pelo uso em receitas mexicanas, também é usada em pratos da culinária italiana. Ideal para sopas, cremes, molhos, frutos do mar, carnes, aves, vegetais e queijos.
PROPRIEDADES
A Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) contém muita vitamina A, B e C.
BENEFÍCIOS
É um poderoso antioxidante para o corpo, estímula o colágeno e as proteínas em nosso corpo. Ainda pode aumentar a imunidade, fazendo com que ocorra uma limpeza do organismo contra os radicais livres.
MODO DE USO
A gosto.
COMPOSIÇÃO
Pimenta malagueta, colorau, urucum, cominho, orégano, alho e páprica. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
VALIDADE
1 ano após a data de fabricação
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
RECEITA
Chilli Mexicano
INGREDIENTES
400 g de carne moída;
270 g de feijão cozido (1 xícara 1/2);
60 mL de óleo (1/4 de xícara);
1 cebola picada;
1/2 pimentão verde picado;
170 g de extrato de tomate (1/2 lata);
1 colher de chá de pimenta caiena;
1 colher de chá de Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) Adicel;
1 colher de chá de cominho em pó;
Sal a gosto;
150 g de cheddar ralado.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e quando aquecer a cebola e o pimentão. Quando estiverem refogados coloque a carne moída e deixe refogar bem. Quando a carne já estiver bem soltinha coloque o feijão cozido e o extrato de tomate e misture. Em seguida comece a colocar os temperos que são a pimenta caiena, a pimenta chilli, o cominho e o sal. Se for de seu gosto acrescente a pimenta dedo de moça picada e a água até atingir a consistência que deseja. Transfira para travessas e cubra com o cheddar ralado. Leve ao forno 200ºC até o queijo derreter. Sirva com nachos e experimente!
- Peso: 10kg
- Preço: De R$ 500 a R$ 1000