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Sal de Parrilla Defumado P/ Churrasco - 1 kg

Data de lançamento: 11/06/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
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Descrição Geral

O QUE É

O Sal de Parrilla Defumado para Churrasco Adicel é de rápida absorção e garante aquele sabor maravilhoso de carne defumada.Mais do que um simples sal defumado para churrasco, ele tem o toque especial da Parrilla usada no famoso churrasco argentino e também uruguaio, e vai bem com qualquer corte de carne, até mesmo em assados e legumes. Tempere aquele boa peça de picanha com esse Sal de Parrilla Defumado, que também tem a textura e granulometria ideais para salgar uniformemente

 

APLICAÇÃO

O Sal de Parrilla Defumado para Churrasco pode ser utilizado em carnes, peixes, saladas e até em coquetéis como o Bloody Mary.

 

BENEFÍCIOS

Uma das características diferenciais e vantajosas do Sal de Parrilla Defumado para Churrasco é a uniformidade dos grãos. Isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne pois garante uma salga uniforme. Esse aspecto também acontece graças à melhor absorção que a carne tem desse sal. Os grãos menores facilitam essa reação. Ele é indicado para os cortes mais grossos porque evita que a carne resseque e perca muito líquido.

 

MODO DE USO

Consultar legislação vigente.

 

COMPOSIÇÃO

SAL DE PARRILLA, AROMA DE FUMAÇA LÍQUIDA E CORANTE CARAMELO CLASSE IV. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.

 

RECEITA

Brisket: Peito Bovino

 

INGREDIENTES

1 peça de peito bovino

Sal de Parrilla Defumado para Churrasco a gosto

Pimenta do Reino Adicel a gosto

Cerveja a gosto

 

MODO DE PREPARO

Limpe a carne retirando as partes de gorduras mais grossas. Passe sal e pimenta do lado de cima da carne e espere por 2 minutos. Vire a peça e repita o mesmo processo. Depois de dois minutos coloque para defumar na churrasqueira "pit smoker" por 6 horas. Caso seja uma churrasqueira convencional, coloque a peça na parte mais alta da churrasqueira, utilize uma ?fire box? (caixa de defumação vendida em açougues), deixe sob a fumaça por cerca de 4 horas. Quando a peça já estiver defumada, coloque a carne em cima de quatro camadas de papel alumínio e transfira a peça para um recipiente de alumínio. Passe cerveja (temperatura ambiente) em toda carne para umidificar e embrulhe o "brisket" com mais uma camada de alumínio por cima. A carne precisa estar dentro de um recipiente, porque vai soltar um líquido que deve ser reservado. Leve a peça para a churrasqueira 'pit smoker" por mais 6 horas, ou para a churrasqueira convencional com fogo bem baixo por mais quatro horas. Também é possível colocar no forno com temperatura mínima por 6 horas. Retire a peça e corte em fatias finas para servir. Coloque o molho que saiu da carne por cima. Dicas: na hora de temperar a carne use outros temperos secos como alho e cebola em pó.

Ficha técnica
Código1165
Código de barras7898329374598
CategoriaTemperos
MarcaREVENDA

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