Preencha abaixo para se cadastrar
SAL ROSA DO HIMALAIA REFINADO
O Sal Rosa do Himalaia Refinado é extraído de camas cristalizadas de sal cobertas com lava vulcânica há 200 milhões de anos. Sendo mantido nesse ambiente isolado, o sal do Himalaia é isento de agentes poluentes. Ele contém os mesmos 84 minerais que são encontrados no corpo humano, como cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio, magnésio e outros. Por ser menos refinado e manter seus cristais e flocos maiores, o sal do Himalaia entrega uma quantidade menor de sódio por porção do que o sal branco de mesa.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O SAL ROSA DO HIMALAIA REFINADO?
Seu sabor é mais suave do que o do sal comum e não interfere na preparação dos pratos, por isso, pode perfeitamente substituir o sal refinado no preparo e na mesa. Alimentos com grande quantidade de água e que absorvem o sal rapidamente, como peixes e frutos do mar, legumes e verduras, ficam deliciosos com o sal rosa, já que ele não rouba o sabor da comida. Por isso, uma boa ideia para obter o sabor perfeito é combiná-lo com outros temperos naturais, como alho, cebola, salsa e cebolinha, por exemplo.
COMO USAR O SAL ROSA DO HIMALAIA REFINADO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 1kg
- Preço: Até R$ 15