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Sal Rosa do Himalaia Fino - 10kg

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Descrição Geral

O QUE É

Sal Rosa do Himalaia Refinado é extraído de camas cristalizadas de sal cobertas com lava vulcânica há 200 milhões de anos. Sendo mantido nesse ambiente isolado, o sal do Himalaia é isento de agentes poluentes. Ele contém os mesmos 84 minerais que são encontrados no corpo humano, como cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio, magnésio e outros. Por ser menos refinado ? e manter seus cristais e flocos maiores, o sal do Himalaia entrega uma quantidade menor de sódio por porção do que o sal branco de mesa.

 

APLICAÇÃO

Seu sabor é mais suave do que o do sal comum e não interfere na preparação dos pratos, por isso, pode perfeitamente substituir o sal refinado no preparo e na mesa. Alimentos com grande quantidade de água e que absorvem o sal rapidamente, como peixes e frutos do mar, legumes e verduras, ficam deliciosos com o sal rosa, já que ele não rouba o sabor da comida. Por isso, uma boa ideia para obter o sabor perfeito é combiná-lo com outros temperos naturais, como alho, cebola, salsa e cebolinha, por exemplo.

 

BENEFÍCIOS

Sal Rosa do Himalaia Refinado é o mais completo e nutritivo. Por não ser refinado, ele preserva os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano. O sal rosa do Himalaia possui alto poder desintoxicante, ajudando a eliminar as toxinas do corpo e purificar o sangue. O consumo do sal rosa do Himalaia também a fortalecer a saúde do sistema digestivo, prevenindo gases e prisão de ventre. O sal rosa ainda age como anti-histamínico natural, agindo no controle de alergias e úlceras. O consumo deste sal auxilia na saúde vascular, melhorando a circulação e ajudando a reduzir a pressão arterial.

 

MODO DE USO

Consultar legislação vigente.

 

COMPOSIÇÃO

SAL ROSA DO HIMALAIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

12 meses após a data de fabricação

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.

 

RECEITA

Contra Filé com Sal Rosa do Himalaia

 

INGREDIENTES

2 Bifes de Contra Filé

Sal Rosa do Himalaia a gosto

Azeite a gosto

Pimenta do Reino Adicel a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes de contrafilé com o azeite, a pimenta do reino e o Sal Rosa do Himalaia Adicel. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Quando os bifes de contra filé estiverem grelhados, bata o sal e retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Características
  • Peso: 10kg
  • Preço: De R$ 100 a R$ 250
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