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Salsa Desidratada - 10kg

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Descrição Geral

O QUE É

 

A Salsa Desidratada, também conhecida como Salsinha, Salsa-comum, Salsa-de-comer ou Salsa-hortense, é muito utilizada na culinária por acrescentar muito sabor aos pratos, além de ser extremamente versátil no preparo de diversos alimentos, principalmente em receitas salgadas. A Salsa Desidratada mantém os nutrientes e ainda traz mais praticidade.

 

APLICAÇÃO

 

A Salsa Desidratada pode ser utilizada em saladas, queijos, molhos para todos os tipos de carnes, massas, sopas, peixes e legumes. Ela dá ainda um toque de frescor aos sucos de fruta.

 

PROPRIEDADES

 

Ela é rica em vitaminas A, B1, B2 e C, além de carregar sais minerais como cálcio, potássio, fósforo, enxofre, magnésio e ferro.

 

BENEFÍCIOS

 

É uma planta muito utilizada no tratamento de doenças renais, como infecção urinária e pedras nos rins, e no tratamento de problemas como gases intestinais, prisão de ventre e retensão de líquidos.

 

MODO DE USO

 

A gosto.

 

COMPOSIÇÃO

 

Salsa desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

RECEITA

Arroz com Salsinha

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz;

2 xícaras (chá) de água;

1 colher (sopa) de azeite;

½ cebola;

1 folha de louro;

½ colher (chá) de sal;

½ xícara (chá) de Salsa Desidratada Adicel.

 

MODO DE PREPARO

Descasque e pique fino a cebola. Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente. Numa chaleira, leve um pouco mais de 2 xícaras (chá) de água ao fogo baixo para ferver.

Leve uma panela média ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até murchar. Acrescente a folha de louro, o arroz e mexa bem para envolver todos os grãos com o azeite por cerca de 1 minuto - isso ajuda a deixar o arroz soltinho depois de cozido.

Meça 2 xícaras (chá) da água fervente e regue sobre o arroz. Tempere com o sal, misture bem e aumente o fogo para médio. Não mexa mais.

Assim que a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz, abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água - para verificar se a água secou, espete os grãos com um garfo até conseguir ver o fundo da panela. Desligue o fogo. Deixe o arroz terminar de cozinhar no próprio vapor por 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a Salsa Desidratada Adicel e misture bem. Sirva a seguir.

Características
  • Peso: 10kg
  • Preço: De R$ 250 a R$ 500
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