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Caldo de Carne-1KG

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Além de ser um produto muito versátil, podendo ser utilizado em diferentes pratos, o caldo de carne é muito prático, porque é muito fácil de dissolver, tornando a preparação mais fácil. Realça e realça o sabor das carnes. Tem um sabor equilibrado com a quantidade certa de sal, e de grande qualidade.

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Descrição Geral

CALDO DE CARNE
 

O caldo de carne é um produto muito saboroso e versátil, pode ser utilizado em múltiplos pratos. O sabor é equilibrado, com apenas a quantidade certa de sal para realçar o sabor das carnes. Tem uma textura suave, ideal para utilizar na produção de recheio para massas.

O caldo de carne se dissolve muito facilmente em água, uma característica que facilita muito a sua preparação.

 

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR O CALDO DE CARNE?

 

Além de ser um produto muito versátil, podendo ser utilizado em diferentes pratos, o caldo de carne é muito prático, porque é muito fácil de dissolver, tornando a preparação mais fácil. Realça e realça o sabor das carnes. Tem um sabor equilibrado com a quantidade certa de sal, e de grande qualidade.

 

ONDE USAR O CALDO DE CARNE?

O caldo de carne é ideal para ser utilizado em diversos produtos como recheios em geral, massas para salgados, carnes, linguiças, hambúrguer, almôndegas, entre outros.
 

COMO USAR O CALDO DE CARNE EM MINHA RECEITA?

Pode-se utilizar o caldo de carne das seguintes formas/;

  • Diluir 20 g de caldo de carne em 1L de água fervente; 

  • Adicionar a gosto diretamente na preparação.

 

 

VALIDADE


12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

QUIBE

INGREDIENTES

  • 2 ramos de hortelã picados;

  • 500g de carne moída

  • 500g de trigo para quibe

  • 1 litro de água

  • 1 cebola grande picada

  • 20g de Caldo de Carne

  • Óleo para fritar;

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a água para ferver;

  2. Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe, despeje a água fervente e reserve por duas horas para hidratar ( o trigo irá sugar toda a água durante esse tempo)

  3. Na mesma vasilha, adicione a carne moída, a cebola, o alho e a hortelã picada e misture. Depois adicione o caldo de carne. 

  4. Molde o quibe com as mãos, apertando bem para não desmanchar na hora da fritura;

  5. Congele separadamente.

 

Dica: Você pode rechear seu Kibe na hora de moldar com algum tipo de queijo. 

 
 
Características
  • Peso: 1 kg

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