Preencha abaixo para se cadastrar
Caldo de Carne-1KG
CALDO DE CARNE
O caldo de carne é um produto muito saboroso e versátil, pode ser utilizado em múltiplos pratos. O sabor é equilibrado, com apenas a quantidade certa de sal para realçar o sabor das carnes. Tem uma textura suave, ideal para utilizar na produção de recheio para massas.
O caldo de carne se dissolve muito facilmente em água, uma característica que facilita muito a sua preparação.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O CALDO DE CARNE?
Além de ser um produto muito versátil, podendo ser utilizado em diferentes pratos, o caldo de carne é muito prático, porque é muito fácil de dissolver, tornando a preparação mais fácil. Realça e realça o sabor das carnes. Tem um sabor equilibrado com a quantidade certa de sal, e de grande qualidade.
ONDE USAR O CALDO DE CARNE?
O caldo de carne é ideal para ser utilizado em diversos produtos como recheios em geral, massas para salgados, carnes, linguiças, hambúrguer, almôndegas, entre outros.
COMO USAR O CALDO DE CARNE EM MINHA RECEITA?
Pode-se utilizar o caldo de carne das seguintes formas/;
Diluir 20 g de caldo de carne em 1L de água fervente;
Adicionar a gosto diretamente na preparação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
QUIBE
INGREDIENTES
2 ramos de hortelã picados;
500g de carne moída
500g de trigo para quibe
1 litro de água
1 cebola grande picada
20g de Caldo de Carne
Óleo para fritar;
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água para ferver;
Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe, despeje a água fervente e reserve por duas horas para hidratar ( o trigo irá sugar toda a água durante esse tempo)
Na mesma vasilha, adicione a carne moída, a cebola, o alho e a hortelã picada e misture. Depois adicione o caldo de carne.
Molde o quibe com as mãos, apertando bem para não desmanchar na hora da fritura;
Congele separadamente.
Dica: Você pode rechear seu Kibe na hora de moldar com algum tipo de queijo.
- Peso: 1 kg