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Caldo de Galinha-1KG

Data de lançamento: 06/04/2020
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O Caldo de Galinha é bastante versátil. Realça o sabor do frango e das aves, tem um sabor equilibrado e é ideal quando usado em recheios e massas. É facilmente dissolvido, tornando a sua preparação muito simples.

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Descrição Geral

CALDO DE GALINHA

 

O Caldo de Galinha é a adição perfeita a qualquer receita que necessite tempero e sabor. Desfrute da sua versatilidade como utilizá-lo em diferentes pratos e preparações. O Caldo de Galinha tem a quantidade certa de sal, com realçador de sabor e está pronto a ser utilizado em muitas receitas como massas para salgados, recheios em geral e carnes de frango.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR O CALDO DE GALINHA?

O Caldo de Galinha é bastante versátil. Realça o sabor do frango e das aves, tem um sabor equilibrado e é ideal quando usado em recheios e massas. É facilmente dissolvido, tornando a sua preparação muito simples.

 

ONDE USAR O CALDO DE GALINHA?

O Caldo de Galinha pode ser utilizado nos recheios em geral, massas para salgado, linguiças de frango, hambúrguer de frango, strogonoff, molhos, sopas, caldos, recheios salgados em geral

Destaca e potencializa o sabor de frangos e aves.

 

COMO USAR O CALDO DE GALINHA EM MINHAS RECEITAS?


Pode-se utilizar o Caldo de Galinha das seguintes formas:

  • Diluir 20g de caldo em pó em 1L de água fervente; 

  • Adicionar diretamente na preparação a gosto do fabricante. 

Possui alto rendimento: 1kg prepara 50 litros de caldo

 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

RECEITA

 

COXINHA

INGREDIENTES

Para o Recheio

  • 2 col de sopa de manteiga

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 1,5kg de peito de frango desfiado

  • ½ col de orégano

  • ¼ de xícara de cebolinha verde picada

  • ¼ de xícara de salsinha picada

Para a massa

  • 60g de Caldo de Galinha; 

  • 3 litros de água

  • 1 cebola grande, cortada em pedaços

  • 6 xícaras de farinha de trigo (720g)

 

 

 

MODO DE PREPARO

Para o recheio

  1. Numa panela, leve ao fogo o frango, a água, a cebola e o caldo de galinha.

  2. Cozinhe em fogo alto até ferver.

  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por 20 minutos, ou até que a carne fique macia.

  4. Retire os pedaços de frango da panela e desfie a carne 

  5. Passe o caldo por uma peneira fina (você vai usar 2 litros).

  6. Numa frigideira com a manteiga, frite o alho e a cebola até ficarem macios.

  7. Junte o tomate, o orégano e a cebolinha, e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o tomate começar a se desmanchar.

  8. Acrescente o frango desfiado e tempere.

  9. Refogue por mais alguns minutos e adicione a salsinha.

  10. Reserve.

Para a Massa 

  1. Coloque o caldo reservado numa panela de fundo grosso.

  2. Leve ao fogo e, quando ferver, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo bem com uma colher de pau.

  3. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos sem parar de mexer, até a massa soltar do fundo da panela.

  4. Retire do fogo e deixe amornar coberta com um filme plástico para não criar película.

Montagem da Coxinha

  1. Para moldar as coxinhas, unte as mãos com óleo e, com 1 colher da massa, forme uma bolinha.

  2. Faça um buraco no centro com os dedos e coloque 1 colher do recheio.

  3. Feche dando o formato próprio de coxinha.

  4. Passe no leite e em seguida na farinha de rosca (isso evita que elas abram durante a fritura).

  5. Leve para congelar separadamente

 

 

 


 

Ficha técnica
Código370
Código de barras7898329370941
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 1 kg

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