Preencha abaixo para se cadastrar


Caldo de Galinha-1KG
CALDO DE GALINHA
O Caldo de Galinha é a adição perfeita a qualquer receita que necessite tempero e sabor. Desfrute da sua versatilidade como utilizá-lo em diferentes pratos e preparações. O Caldo de Galinha tem a quantidade certa de sal, com realçador de sabor e está pronto a ser utilizado em muitas receitas como massas para salgados, recheios em geral e carnes de frango.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O CALDO DE GALINHA?
O Caldo de Galinha é bastante versátil. Realça o sabor do frango e das aves, tem um sabor equilibrado e é ideal quando usado em recheios e massas. É facilmente dissolvido, tornando a sua preparação muito simples.
ONDE USAR O CALDO DE GALINHA?
O Caldo de Galinha pode ser utilizado nos recheios em geral, massas para salgado, linguiças de frango, hambúrguer de frango, strogonoff, molhos, sopas, caldos, recheios salgados em geral
Destaca e potencializa o sabor de frangos e aves.
COMO USAR O CALDO DE GALINHA EM MINHAS RECEITAS?
Pode-se utilizar o Caldo de Galinha das seguintes formas:
Diluir 20g de caldo em pó em 1L de água fervente;
Adicionar diretamente na preparação a gosto do fabricante.
Possui alto rendimento: 1kg prepara 50 litros de caldo
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
COXINHA
INGREDIENTES
Para o Recheio
2 col de sopa de manteiga
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1,5kg de peito de frango desfiado
½ col de orégano
¼ de xícara de cebolinha verde picada
¼ de xícara de salsinha picada
Para a massa
60g de Caldo de Galinha;
3 litros de água
1 cebola grande, cortada em pedaços
6 xícaras de farinha de trigo (720g)
MODO DE PREPARO
Para o recheio
Numa panela, leve ao fogo o frango, a água, a cebola e o caldo de galinha.
Cozinhe em fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por 20 minutos, ou até que a carne fique macia.
Retire os pedaços de frango da panela e desfie a carne
Passe o caldo por uma peneira fina (você vai usar 2 litros).
Numa frigideira com a manteiga, frite o alho e a cebola até ficarem macios.
Junte o tomate, o orégano e a cebolinha, e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o tomate começar a se desmanchar.
Acrescente o frango desfiado e tempere.
Refogue por mais alguns minutos e adicione a salsinha.
Reserve.
Para a Massa
Coloque o caldo reservado numa panela de fundo grosso.
Leve ao fogo e, quando ferver, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo bem com uma colher de pau.
Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos sem parar de mexer, até a massa soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe amornar coberta com um filme plástico para não criar película.
Montagem da Coxinha
Para moldar as coxinhas, unte as mãos com óleo e, com 1 colher da massa, forme uma bolinha.
Faça um buraco no centro com os dedos e coloque 1 colher do recheio.
Feche dando o formato próprio de coxinha.
Passe no leite e em seguida na farinha de rosca (isso evita que elas abram durante a fritura).
Leve para congelar separadamente
Código | 370 |
Código de barras | 7898329370941 |
Categoria | Condimentos |
Marca | Adicel |
- Peso: 1 kg