Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto Hambúrguer Picanha - 1 kg

Data de lançamento: 06/04/2020
142
0 Opiniões
O composto hambúrguer picanha é um produto formulado especialmente para a preparação de deliciosos hambúrgueres adicionando o sabor de picanha. Além disso, contém uma série de condimentos que também funcionam em conjunto para fornecer o mesmo nem só no processo de preparação, mas no produto final.

Por:
R$ 27,80

R$ 27,52 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 27,80 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

 

COMPOSTO HAMBÚRGUER PICANHA

 

 

O composto de hambúrgueres picanha, adiciona sabor e qualidade à carne, tornando-a mais suculenta e saborosa. Este produto contém condimentos naturais, tais como temperos e ervas que promovem mais sabor aos hambúrgueres. O composto hambúrguer picanha contém emulsificantes, antioxidantes e conservantes que auxiliam no aumento da vida útil.

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR O COMPOSTO HAMBÚRGUER?

 

O composto  hambúrguer picanha é um produto formulado especialmente para a preparação de deliciosos hambúrgueres adicionando o  sabor de picanha. Além disso, contém uma série de condimentos que também funcionam em conjunto para fornecer o mesmo nem só no processo de preparação, mas no produto final. 

 

COMO USAR O COMPOSTO HAMBÚRGUER?
 

Adicione 20g de composto hambúrguer picanha para cada 1kg de massa cárnea.

 

QUAL É O TAMANHO IDEAL PARA UM HAMBÚRGUER?
 

É indicado por especialistas de 160g a 250g, contendo uma espessura de mais ou menos um dedo.  Para uma frigideira caseira, o ideal é a porção de 160g tendo em vista que o fogo não é tão potente quanto os das hamburguerias. 

 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação do produto.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

RECEITA

 

HAMBÚRGUER SABOR PICANHA

 

 

INGREDIENTES
 

  • 500 g de patinho bovino moído

  • 10g de composto hambúrguer picanha 

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 8 fatias de queijo prato (100 g)

  • meia colher (sopa) de açúcar

  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas

  • 4 pães de hambúrguer

  • 4 folhas de alface

  • 1 tomate grande cortado em 8 rodelas finas

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e adicione o composto hambúrguer picanhae misture bem;

  2. Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter.

  3. Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o açúcar e espere derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até caramelizar.

  4. Abra os pães ao meio e disponha a alface, o tomate, o hambúrguer e a cebola.

  5. Sirva imediatamente.

 

 

Ficha técnica
Código142
Código de barras7898329375748
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 1 kg

Produtos visitados