Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto para Hambúrguer Picanha - 1kg

142
0 Opiniões
O composto hambúrguer picanha é um produto formulado especialmente para a preparação de deliciosos hambúrgueres adicionando o sabor de picanha. Além disso, contém uma série de condimentos que também funcionam em conjunto para fornecer o mesmo nem só no processo de preparação, mas no produto final.

Por:
R$ 31,90

ou 1x de R$ 31,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 76
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO HAMBÚRGUER PICANHA

O composto de hambúrgueres picanha, adiciona sabor e qualidade à carne, tornando-a mais suculenta e saborosa. Este produto contém condimentos naturais, tais como temperos e ervas que promovem mais sabor aos hambúrgueres. O composto hambúrguer picanha contém emulsificantes, antioxidantes e conservantes que auxiliam no aumento da vida útil.

PERGUNTAS FREQUENTES

COMO USAR O COMPOSTO HAMBÚRGUER?

Adicione 20g de composto hambúrguer picanha para cada 1kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

QUAL É O TAMANHO IDEAL PARA UM HAMBÚRGUER?

É indicado por especialistas de 160g a 250g, contendo uma espessura de mais ou menos um dedo.  Para uma frigideira caseira, o ideal é a porção de 160g tendo em vista que o fogo não é tão potente quanto os das hamburguerias. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.-

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação do produto.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

HAMBÚRGUER SABOR PICANHA

INGREDIENTES

500 g de patinho bovino moído
10g de composto hambúrguer picanha
4 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo prato (100 g)
Meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola roxa média cortada em rodelas
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
1 tomate grande cortado em 8 rodelas finas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a carne moída e adicione o composto hambúrguer picanha e misture bem;

Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter.

Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o açúcar e espere derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até caramelizar.

Abra os pães ao meio e disponha a alface, o tomate, o hambúrguer e a cebola.

Sirva imediatamente.

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 15 a R$ 30
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados