Composto para Hambúrguer Picanha - 20kg
Simulador de Frete
- Calcular frete
COMPOSTO HAMBÚRGUER PICANHA
O composto de hambúrgueres picanha, adiciona sabor e qualidade à carne, tornando-a mais suculenta e saborosa. Este produto contém condimentos naturais, tais como temperos e ervas que promovem mais sabor aos hambúrgueres. O composto hambúrguer picanha contém emulsificantes, antioxidantes e conservantes que auxiliam no aumento da vida útil.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O COMPOSTO HAMBÚRGUER?
O composto hambúrguer picanha é um produto formulado especialmente para a preparação de deliciosos hambúrgueres adicionando o sabor de picanha. Além disso, contém uma série de condimentos que também funcionam em conjunto para fornecer o mesmo nem só no processo de preparação, mas no produto final.
COMO USAR O COMPOSTO HAMBÚRGUER?
Adicione 20g de composto hambúrguer picanha para cada 1kg de massa cárnea.
QUAL É O TAMANHO IDEAL PARA UM HAMBÚRGUER?
É indicado por especialistas de 160g a 250g, contendo uma espessura de mais ou menos um dedo. Para uma frigideira caseira, o ideal é a porção de 160g tendo em vista que o fogo não é tão potente quanto os das hamburguerias.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação do produto.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
HAMBÚRGUER SABOR PICANHA
INGREDIENTES
500 g de patinho bovino moído
10g de composto hambúrguer picanha
4 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo prato (100 g)
meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola roxa média cortada em rodelas
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
1 tomate grande cortado em 8 rodelas finas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne moída e adicione o composto hambúrguer picanhae misture bem;
Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter.
Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o açúcar e espere derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até caramelizar.
Abra os pães ao meio e disponha a alface, o tomate, o hambúrguer e a cebola.
Sirva imediatamente.
- Segmento: Hambúrguer
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg