Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto Linguiça Fresca Baixo Sódio - 500 g

48
0 Opiniões

Por:
R$ 8,82

R$ 8,56 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 8,82 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA BAIXO SÓDIO

composto linguiça fresca baixo sódio é um pó de coloração bege de sabor e odor característicos fabricado com conteúdo de sódio reduzido que promove sabor e aroma característicos em embutidos com condimentação rica e completa. A sua aplicação evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e melhora a coloração do produto, aumenta a vida de prateleira do produto através do processo de cura, promove padronização do produto final, aumenta a segurança do consumidor final e evita erros de pesagem durante produção. Contém condimentos.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

É um composto completo e ideal para vários tipos de embutidos, principalmente linguiças.

Linguiças: Evita a oxidação, melhora a coloração e aumenta vida de prateleira.

MODO DE USAR: Adicionar 20 g do composto linguiça fresca baixa sódio para cada 1 kg de massa cárnea.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Amido, açúcar refinado, maltodextrina, sal refinado não iodado, alho, pimenta do reino, louro, orégano, pimenta calabresa, pimenta malagueta, salsa, estabilizante INS 451i, antioxidante INS 330, corante INS 124, estabilizantes de cor e conservadores INS 2501 e INS251.  NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

LINGUIÇA PARA CHURRASCO

INGREDIENTES:

  • 4 kg de retalho suíno gordo;
  • 4 kg de retalho suíno magro;
  • 1 kg de músculo suíno;
  • 1 kg de couro suíno cozido;
  • 2,3 L de água gelada;
  • 200 g de composto linguiça fresca de baixo sódio Adicel;
  • Cebola em pó Adicel a gosto;
  • Curry em pó Adicel a gosto.

MODO DE PREPARO:

Moer o couro e o músculo em disco de 6 mm e os retalhos em disco de 8mm. Adicionar ao misturador a água, retalho suíno gordo, retalho suíno magro, músculo suíno, composto linguiça fresca baixo sódio Adicel, cebola em pó Adicel e curry em pó Adicel. Misturar até absorção total da água. Acrescentar o couro e misturar por 30 segundos. Curar em temperatura ambiente por 3 a 4 horas. Embutir em tripa natural suína fazendo gomos de 8cm.

Ficha técnica
Código48
Código de barras7898329371054
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 500g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: