Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto Marinador De Frango - 20 kg

999
0 Opiniões
Produto ideal para temperar carne de frango.

Por:
R$ 386,95

R$ 379,21 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 4x de R$ 101,57 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

COMPOSTO MARINADOR FRANGO

O composto marinador de frangos é uma mistura de ervas, especiarias e condimentos desenvolvido para temperar e promover a suculência da carne de frango. Proporciona e realça os sabores naturais da própria carne e elimina o uso de outros temperos in natura.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto ideal para temperar carne de frango.

MODO DE USAR: Adicionar 15 g de produto para cada 1 kg de carne, completar com água até cobrir a carne e deixar marinando por 12 horas.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, amido de milho, especiarias, proteína hidrolisada vegetal, gordura vegetal, estabilizante INS 451i, acidulante INS 330, realçadores de sabor INS 621, INS 627 e INS 631.  NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

COXA DE FRANGO MARINADOS COM LEGUMES

INGREDIENTES:

  • 2 kg de coxas de frango;
  • 15 g de composto marinador de frango Adicel;
  • 2 batatas grande;
  • 2 cenouras;
  • 1 cebola grande;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Pimenta calabresa Adicel a gosto;
  • Páprica doce Adicel a gosto;
  • Chimichurri desidratado Adicel;
  • Sal refinado sem iodo Adicel a gosto;
  • Pimenta do reino Adicel a gosto.

MODO DE PREPARO:

Legumes assados: Descasque e corte em rodelas as batatas, cenouras e a cebola. Temperar com sal refinado sem iodo Adicel e pimenta do reino Adicel.

Coxas de frango marinados: Em uma assadeira adicionar o composto marinador de frango Adicel, pimenta calabresa Adicel, páprica doce Adicel, chimichurri desidratado Adicel e o alho amassado. Acrescentar 400 ml de água e mexer bem. Incluir as coxas de frango e completar com água até cobri-las. Armazenar na geladeira por 12 horas. Após marinar, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos. Retirar o papel alumínio, adicionar os legumes temperados, aumentar a temperatura para 230°C e assar por mais 20 minutos.

Ficha técnica
Código999
Código de barras7898329373331
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 20kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados