Preencha abaixo para se cadastrar


Composto Para Empanar - 500 g
Simulador de Frete
- Calcular freteCOMPOSTO PARA EMPANAR
O composto para empanar Adicel é uma mistura de especiarias e condimentos desenvolvido com finalidade de temperar a farinha de trigo utilizada no processo de empanar, conferindo sabor e crocância ao produto final.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Produto ideal para temperar a farinha de trigo utilizada para empanar carnes de frango e peixe.
MODO DE USAR: Adicionar 125 g de produto para cada 1 kg de farinha, diluir a farinha temperada em 1 L de água e ou cerveja, colocar os pedaços de frango nessa mistura e levar diretamente para a fritura. Dispensa o uso de ovo.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, alho, cebola, páprica doce, orégano, amido de milho, regulador de acidez 500ii, realçador de sabor INS 621, pimenta do reino, proteína vegetal hidrolisada, gordura vegetal, acidulante INS 330, aroma natural de fumaça, corante INS 150d, pimenta malagueta, antiumectante INS 341iii, conservante INS 200. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
ficha técnica: Composto Para Empanar.
RECEITAS
FILÉ DE PEIXE EMPANADO
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de peixe;
- 4 dentes de alho amassados;
- Pimenta calabresa Adicel a gosto;
- Sal refinado sem iodo Adicel a gosto;
- 2 limões;
- 250 gramas de farinha de rosca;
- 31 gramas de composto para empanar Adicel;
- 250 ml de água.
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira adicione os filés de peixe. Tempere com o suco dos limões, alho amassado, pimenta calabresa Adicel e sal refinado sem iodo Adicel. Em um recipiente fundo adicione a farinha de rosca, o composto para empanar Adicel e água. Mexa bem e mergulhe os filés de peixe. Esquente o óleo e frite.
Código | 620 |
Código de barras | 7898329372471 |
Categoria | Condimentos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 500g