Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Composto Para Empanar - 500 g

620

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

O composto para empanar é um mix de especiarias e condimentos desenvolvido com a finalidade de temperar a farinha de trigo utilizada no processo de empanar. Além de temperar a farinha, o composto para empanar confere um sabor único e uma crocância ao produto final. Produto ideal para temperar a farinha de trigo utilizada para empanar carnes de frango e peixe.

Por:
R$ 19,04

R$ 18,85 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 19,04 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

COMPOSTO PARA EMPANAR

 

O composto para empanar  é um mix de especiarias e condimentos desenvolvido com a finalidade de temperar a farinha de trigo utilizada no processo de empanar. Além de temperar a farinha, o composto para empanar confere um sabor único e uma crocância ao produto final. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

 

ONDE USAR O COMPOSTO PARA EMPANAR?

 

Utilize o composto para empanar para temperar farinhas para empanar peixes, carnes de frango, entre outros alimentos que necessitam ser empanados.

 

COMO USAR O COMPOSTO PARA EMPANAR?

 

Adicione 125 g do composto para empanar a cada 1 kg de farinha.
 

Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.

 

DICA:

 

Dilua a farinha temperada com o composto para empanar em 1 L de água e ou cerveja. Posteriormente, coloque os pedaços do produto a sem empanado nessa mistura e leve diretamente  para a fritura. 

 

Dispensa o uso de ovo.

 

 

VALIDADE

 

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

FILÉ DE FRANGO EMPANADO

 

INGREDIENTES

TEMPERO DO FRANGO

EMPANAR

  • 500g de farinha de trigo;

  • 62,5g de composto para empanar;

  • 500ml de água.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com os ingredientes, misture bem e reserve na geladeira de 20 a 30 min;

  2. Em um refratário, coloque a farinha de trigo e o composto para empanar e misture bem; 

  3. Adicione a água na mistura da farinha de trigo com o composto para empanar;

  4. Pegue o frango temperado, passe na mistura com o composto para empanar e leve imediatamente para fritar.

  5. Frite até dourar.

Características
  • Peso: 500g
Formas de Pagamento

Produtos visitados