Preencha abaixo para se cadastrar
Composto Para Empanar - 500 g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteCOMPOSTO PARA EMPANAR
O composto para empanar é um mix de especiarias e condimentos desenvolvido com a finalidade de temperar a farinha de trigo utilizada no processo de empanar. Além de temperar a farinha, o composto para empanar confere um sabor único e uma crocância ao produto final.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O COMPOSTO PARA EMPANAR?
Utilize o composto para empanar para temperar farinhas para empanar peixes, carnes de frango, entre outros alimentos que necessitam ser empanados.
COMO USAR O COMPOSTO PARA EMPANAR?
Adicione 125 g do composto para empanar a cada 1 kg de farinha.
Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.
DICA:
Dilua a farinha temperada com o composto para empanar em 1 L de água e ou cerveja. Posteriormente, coloque os pedaços do produto a sem empanado nessa mistura e leve diretamente para a fritura.
Dispensa o uso de ovo.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
FILÉ DE FRANGO EMPANADO
INGREDIENTES
TEMPERO DO FRANGO
1Kg de Filezinho sassami;
2 col. de chá páprica doce;
1 col de chá pimenta do reino;
2 col. de chá alho em pó Adicel;
Sal a gosto.
EMPANAR
500g de farinha de trigo;
62,5g de composto para empanar;
500ml de água.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com os ingredientes, misture bem e reserve na geladeira de 20 a 30 min;
Em um refratário, coloque a farinha de trigo e o composto para empanar e misture bem;
Adicione a água na mistura da farinha de trigo com o composto para empanar;
Pegue o frango temperado, passe na mistura com o composto para empanar e leve imediatamente para fritar.
Frite até dourar.
- Peso: 500g