Composto para Frango - 1kg
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- Calcular freteCOMPOSTO FRANGO
O composto para frango, é um produto produzido especialmente para promover sabor e qualidade ao frango, tornando a carne mais suculenta e saborosa. Este produto contém condimentos naturais, tais como temperos e ervas que promovem mais sabor a carne de frango. O composto para frango contém emulsificantes, antioxidantes e conservantes que auxiliam no aumento da vida útil através do processo de cura. Pode ser utilizado na fabricação de linguiças de frango, frango assado e cortes de frango.
PERGUNTAS FREQUENTES
PORQUE USAR O COMPOSTO PARA FRANGO EM MINHAS RECEITAS?
O composto para frango promove o sabor, aroma e suculência. Além disso, o composto para frango evita a oxidação do produto, o que aumenta a vida útil do produto através do processo de cura, mantendo a cor original.
ONDE USAR O COMPOSTO PARA FRANGO?
O composto para frango foi produzido especialmente para ser utilizado na fabricação de linguiças de frango, frango assado e cortes de frango.
COMO USAR O COMPOSTO PARA FRANGO EM MINHA RECEITA?
Adicione 40g do composto frango para cada 1kg de massa cárnea.
VALIDADE
12 meses após a data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA DE FRANGO
INGREDIENTES
1200g sobrecoxa com pele;
300g peito de frango;
2 metros de tripas suínas;
60g de Composto para Frango Adicel.
MODO DE PREPARO
Mantenha as sobrecoxas e o peito de frango bem gelados;
Desosse e corte grosseiramente as sobrecoxas em cubos, mantendo a pele e a gordura que estiverem presentes, reserve em uma travessa e refrigere;
Separadamente corte o peito de frango em cubos pequenos de 1 cm, reserve e refrigere em uma travessa diferente das sobrecoxas. Se houver pele no peito, remova e junte à travessa com as sobrecoxas;
Acrescente o composto para frango e mexa bem, refrigere por 30 minutos para incorporar bem o tempero;
Passe a pele e as sobrecoxas temperadas com o composto para frango pelo moedor de carne com o disco grosso;
Acrescente o peito de frango picado na travessa com as sobrecoxas moídas, bata na batedeira orbital com a pá plana(ou use uma colher e a força do braço) por uns minutos até que a mistura fique pegajosa.
Obs.: não é para moer o peito de frango, mantenha-o apenas cortado em cubos;Proceda com o enchimento dessa mistura na tripa natural;
Amarre as pontas, prenda com barbante ou enrole as separações(no tamanho que quiser);
Por fim, fure as bolhas de ar com agulha.
Frite na frigideira ou asse no forno/churrasqueira até o ponto desejado. Caso não vá consumir no mesmo dia, congele.
- Segmento: Açougue e Frigoríficos
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 15 a R$ 30