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Composto para Frango - 1kg

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O composto para frango é indicado para produção de linguiças de frango, frango assado e cortes de frango, pois proporciona sabor e aroma característicos, aumenta a shelf life e evita a oxidação.

Por:
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Descrição Geral

 COMPOSTO FRANGO

O composto para frango, é um produto produzido especialmente para promover sabor e qualidade ao frango, tornando a carne mais suculenta e saborosa. Este produto contém condimentos naturais, tais como temperos e ervas que promovem mais sabor a carne de frango. O composto para frango contém emulsificantes, antioxidantes e conservantes que auxiliam no aumento da vida útil através do processo de cura. Pode ser utilizado na fabricação de linguiças de frango, frango assado e cortes de frango. 

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

PORQUE USAR O COMPOSTO PARA FRANGO EM MINHAS RECEITAS?

O composto para frango promove o sabor, aroma e suculência. Além disso, o composto para frango evita a oxidação do produto, o que aumenta a vida útil do produto através do processo de cura, mantendo a cor original.

 

ONDE USAR O COMPOSTO PARA FRANGO? 

O composto para frango foi produzido especialmente para ser utilizado na fabricação de linguiças de frango, frango assado e cortes de frango. 

 

COMO USAR O COMPOSTO PARA FRANGO EM MINHA RECEITA?

Adicione 40g do composto frango para cada 1kg de massa cárnea.

 

VALIDADE

12 meses após a data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RECEITA

 

LINGUIÇA DE FRANGO

 

 

INGREDIENTES

  • 1200g sobrecoxa com pele;

  • 300g peito de frango;

  • 2 metros de tripas suínas;

  • 60g de Composto para Frango Adicel.

MODO DE PREPARO

  1. Mantenha as sobrecoxas e o peito de frango bem gelados;

  2. Desosse e corte grosseiramente as sobrecoxas em cubos, mantendo a pele e a gordura que estiverem presentes, reserve em uma travessa e refrigere;

  3. Separadamente corte o peito de frango em cubos pequenos de 1 cm, reserve e refrigere em uma travessa diferente das sobrecoxas. Se houver pele no peito, remova e junte à travessa com as sobrecoxas;

  4. Acrescente o composto para frango e mexa bem, refrigere por 30 minutos para incorporar bem o tempero;

  5. Passe a pele e as sobrecoxas temperadas com o composto para frango pelo moedor de carne com o disco grosso;

  6. Acrescente o peito de frango picado na travessa com as sobrecoxas moídas, bata na batedeira orbital com a pá plana(ou use uma colher e a força do braço) por uns minutos até que a mistura fique pegajosa.
    Obs.: não é para moer o peito de frango, mantenha-o apenas cortado em cubos;

  7. Proceda com o enchimento dessa mistura na tripa natural;

  8. Amarre as pontas, prenda com barbante ou enrole as separações(no tamanho que quiser);

  9. Por fim, fure as bolhas de ar com agulha.

Frite na frigideira ou asse no forno/churrasqueira até o ponto desejado. Caso não vá consumir no mesmo dia, congele.

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 15 a R$ 30
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