Meu carrinho
Carrinho Vazio
Lançamento
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Composto para Linguiças Frescas - 1kg

13
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Produto ideal para fabricação de embutidos no geral.
Na compra desse produto ganhe 16Adicoin

Por:
R$ 16,90

ou 1x de R$ 16,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 154
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO PARA LINGUIÇAS FRESCAS

O composto para linguiças frescas é um produto completo especialmente desenvolvido para fabricação de linguiças frescas ou defumadas. Contém em sua composição diversos condimentos naturais, temperos, ervas e óleos essenciais que o tornam um produto excelente para que suas linguiças sejam muito saborosas e ricas em sabores. Utilizando o composto para linguiças frescas você padroniza sua produção, evita erros na fabricação e produção e tem sempre um produto final muito agradável ao paladar com sabor e aroma característicos dos embutidos. Evita a oxidação, mantendo a coloração original. Aumenta a vida de prateleira do produto.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA FRESCA?

Produto ideal para fabricação de embutidos no geral.

COMO USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA FRESCA?

Adicionar 1 kg do composto para linguiças frescas para cada 25 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

LINGUIÇA SUÍNA (PERNIL, LOMBO, PALETA…)
 
INGREDIENTES:

20 kg de Carne suína
5 kg de Toucinho ou papada
5 L Água gelada
1 kg de Composto para linguiças frescas Adicel 
Opcional: 75 g Realmax Adicel (Realçador de Sabor)
Condimentos, temperos, pimentas e outras especiarias à gosto (não são necessários, mas caso queria dar um toque especial à sua receita.

MODO DE PREPARO:

Moer a carne (separado do toucinho) em disco 10 à 15 mm

Moer o toucinho em disco 5 à 10 mm (de acordo com a preferência)

Adicione em um recipiente ou misturador elétrico:

Carne e Composto para linguiças frescas Adicel: misturar por 1 min

Acrescentar água gelada: misturar por 1 min

Acrescentar demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 min

Armazenar em caixa plástica e deixar curar: 12 h em geladeira entre 5 à 10°C, 4 h em temperatura até 25°C

Após a cura, embutir em tripas no calibre e formato que preferir e armazenar (congelar ou resfriar).

Características
  • Segmento: Embutidos e Charcutaria
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados