Composto para Linguiças Frescas - 1kg
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- Calcular freteCOMPOSTO PARA LINGUIÇAS FRESCAS
O composto para linguiças frescas é um produto completo especialmente desenvolvido para fabricação de linguiças frescas ou defumadas. Contém em sua composição diversos condimentos naturais, temperos, ervas e óleos essenciais que o tornam um produto excelente para que suas linguiças sejam muito saborosas e ricas em sabores. Utilizando o composto para linguiças frescas você padroniza sua produção, evita erros na fabricação e produção e tem sempre um produto final muito agradável ao paladar com sabor e aroma característicos dos embutidos. Evita a oxidação, mantendo a coloração original. Aumenta a vida de prateleira do produto.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA FRESCA?
Produto ideal para fabricação de embutidos no geral.
COMO USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA FRESCA?
Adicionar 1 kg do composto para linguiças frescas para cada 25 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA SUÍNA (PERNIL, LOMBO, PALETA…)
INGREDIENTES:
20 kg de Carne suína
5 kg de Toucinho ou papada
5 L Água gelada
1 kg de Composto para linguiças frescas Adicel
Opcional: 75 g Realmax Adicel (Realçador de Sabor)
Condimentos, temperos, pimentas e outras especiarias à gosto (não são necessários, mas caso queria dar um toque especial à sua receita.
MODO DE PREPARO:
Moer a carne (separado do toucinho) em disco 10 à 15 mm
Moer o toucinho em disco 5 à 10 mm (de acordo com a preferência)
Adicione em um recipiente ou misturador elétrico:
Carne e Composto para linguiças frescas Adicel: misturar por 1 min
Acrescentar água gelada: misturar por 1 min
Acrescentar demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 min
Armazenar em caixa plástica e deixar curar: 12 h em geladeira entre 5 à 10°C, 4 h em temperatura até 25°C
Após a cura, embutir em tripas no calibre e formato que preferir e armazenar (congelar ou resfriar).
- Segmento: Embutidos e Charcutaria