Preencha abaixo para se cadastrar

Condimento Massa De Coxinha - 1 kg
Simulador de Frete
- Calcular freteCONDIMENTO MASSA COXINHA
O condimento massa coxinha é especialmente desenvolvido para temperar massas de coxinha. Possui em sua composição caldo de galinha, temperos, condimentos, ervas naturais, realçadores de sabor e sal que proporciona uma cor amarela atrativa ao produto final e elimina o uso de outros temperos in natura que são fonte de contaminação. Reduz significativamente o custo de mão-de-obra, de preparação e limpeza de vegetais e padroniza o produto final.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Produto ideal para temperar massas de salgados.
MODO DE USAR: Adicionar 5 g do condimento massa coxinha para cada 1 kg de massa.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Sal não iodado, colorau, cebola, alho, amido, açúcar refinado e aroma idêntico ao natural de galinha. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE SOJA.
FICHA TÉCNICA: Condimento Massa De Coxinha.
RECEITAS
Coxinha de frango
INGREDIENTES:
- 1 kg de peito de frango;
- 1 cebola pequena;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 colher de chá de sal
- 5 xicaras de chá de farinha de trigo;
- 100 g de manteiga;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 5 g de condimento massa coxinha Adicel;
- 3 ½ xicaras de chá de água.
MODO DE PREPARO:
Frango desfiado: Limpe, corte em cubos o peito de frango e reserve. Descasque e pique a cebola e reserve. Em uma panela de pressão adicione o óleo e frite a cebola picada e o alho amassado. Inclua o frango para refogá-lo. Acrescente o sal e a água. Misture bem e cozinhe na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Quando a panela não possuir mais pressão, abra-a e com o auxílio de uma colher mexa o frango para terminar de desfiá-lo
Massa: Em uma panela adicione 2 xicaras de chá* do cozimento do frango e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida adicione o condimento massa coxinha Adicel e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Mexa constantemente para evitar que a massa fique empelotada.
*Se necessário, altere a quantidade de água adicionada.
Coxinha: Quando a massa e o frango desfiado estiverem frios modele na palma da mão a massa e acrescente o recheio. Passe no ovo e na farinha de rosca.
Código | 456 |
Código de barras | 7898329371085 |
Categoria | Condimentos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 1kg