Combo Tempero Pronto + Emulsificante para Massa de Coxinha
Simulador de Frete
- Calcular freteITENS INCLUSOS NO COMBO:
- 1kg de Tempero Pronto para Massa de Coxinha
- 500g de Adilec - Emulsificante para Evitar Ressecamento da Massa de Coxinha
TEMPERO PRONTO PARA MASSA DE COXINHA - 1KG
O tempero pronto para massa de coxinha é especialmente desenvolvido para temperar e padronizar o sabor de massas de coxinha. Possui em sua composição caldo de galinha, temperos, condimentos, ervas naturais, realçadores de sabor e sal que proporciona uma cor amarela atrativa ao produto final e elimina o uso de outros temperos in natura que são fonte de contaminação. Reduz significativamente o custo de mão-de-obra, de preparação e limpeza de vegetais e padroniza o produto final.
ONDE USAR O TEMPERO PRONTO PARA MASSA DE COXINHA?
Produto ideal para temperar massas de coxinhas e salgados.
COMO USAR O TEMPERO PRONTO PARA MASSA DE COXINHA?
Adicionar 50g do condimento massa coxinha para cada kg de massa. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
EMULSIFICANTE A BASE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC
A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
POR QUE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?
A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.
COMO USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?
Utilize de 1 a 2% do Adilec lecitina de soja em pó. Para cada massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui