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Combo Tempero Pronto + Emulsificante para Massa de Coxinha

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Descrição Geral

ITENS INCLUSOS NO COMBO:

  • 1kg de Tempero Pronto para Massa de Coxinha
  • 500g de Adilec - Emulsificante para Evitar Ressecamento da Massa de Coxinha

 

TEMPERO PRONTO PARA MASSA DE COXINHA - 1KG

O tempero pronto para massa de coxinha é especialmente desenvolvido para temperar e padronizar o sabor de massas de coxinha. Possui em sua composição caldo de galinha, temperos, condimentos, ervas naturais, realçadores de sabor e sal que proporciona uma cor amarela atrativa ao produto final e elimina o uso de outros temperos in natura que são fonte de contaminação. Reduz significativamente o custo de mão-de-obra, de preparação e limpeza de vegetais e padroniza o produto final.

 

 

ONDE USAR O TEMPERO PRONTO PARA MASSA DE COXINHA?

Produto ideal para temperar massas de coxinhas e salgados.

 

COMO USAR O TEMPERO PRONTO PARA MASSA DE COXINHA?

Adicionar 50g do condimento massa coxinha para cada kg de massa. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

EMULSIFICANTE A BASE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC

A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere  aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. 

 

 

POR QUE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?

A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.

 

ONDE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?

Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.

 

COMO USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?

Utilize de 1 a 2% do Adilec lecitina de soja em pó. Para cada massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

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