Preencha abaixo para se cadastrar


Ácido Lático - 60 Kg
Simulador de Frete
- Calcular freteÁCIDO LÁTICO
O ácido lático é produzido a partir da fermentação de cana de açúcar e tem ampla gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia, devido as propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam o poder de conservação de alimentos. Aplicado como flavorizantes e regulador de acidez ou inibidor de esporos. É um bom conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Queijo Minas Frescal: Responsável por maior rendimento e menor perda durante o processo de coagulação.
Queijo: Previne o crescimento de microrganismos patogênicos e deterioradores, altera a atividade do coagulante, melhora a textura do queijo e promove sinérese.
Conserva: Atua como conservante.
Requeijão: Realiza a precipitação ácida aumentando a produtividade e reduzindo os custos.
Ricota: Assegura a precipitação das proteína e manutenção do sabor resultando em um produto de textura e sabor característicos.
MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 5 anos.
COMPOSIÇÃO: Ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TÉCNICA: Ácido lático
RECEITA
QUEIJO RICOTA TEMPERADO COM ERVAS E PIMENTA
INGREDIENTES:
- 10 litros de soro fresco;
- 1 litro de leite integral;
- 1,5 colheres de café de bicarbonato de sódio Adicel;
- 95 gramas de sal;
- 13 ml de ácido lático Adicel;
- Chimichurri Adicel;
- Cebolinha desidratada Adicel;
- Cheiro verde Adicel.
MODO DE PREPARO:
Misture o soro e o bicarbonato de sódio Adicel e aqueça até atingir 75°C. Adicione o leite e aqueça até 85°C. Acrescente o sal e continue aquecendo até 90°C. Incorpore o ácido lático Adicel. Retire a metade do soro. Adicione chimichurri Adicel, cebolinha desidratada Adicel e cheiro verde Adicel. Forre uma peneira grande com um pano de prato limpo e despeje o conteúdo. Deixe escorrer. Coloque a massa em um recipiente redondo e descarte o soro. Leve à geladeira. Desenforme.
Código | 908 |
Código de barras | 7898329371818 |
Categoria | Conservantes |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 60kg