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Ácido Sórbico - 1 Kg

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Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns produtos cárneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.

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Descrição Geral

ÁCIDO SÓRBICO

ácido sórbico é um conservante seguro e versátil que inibe o desenvolvimento de bactérias patogênicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e não tem efeitos em bactérias láticas.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns produtos cárneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.

Pães: Reduz o uso de fermento biológico e o tempo de fermentação, melhorando as características sensoriais.

Massas: Inibe a proliferação de mofos e bolores mais comuns.

MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.*

*A quantidade de ácido sórbico permitida pela ANVISA é de, no máximo, na proporção 0,1 grama de ácido sórbico para cada 100 gramas de farinha.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 24 meses

COMPOSIÇÃO: INS 200. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

PÃO DE FORMA

INGREDIENTES:

  • 1,2 quilogramas de farinha de trigo;
  • 60 gramas de açúcar;
  • 36 gramas de fermento biológico;
  • 24 gramas de sal;
  • 24 gramas de gordura;
  • 0,0012 gramas de ácido sórbico Adicel.

MODO DE PREPARO:

Acrescente à gordura aos ingredientes secos. O fermento biológico deve ser o último ingrediente adicionado. Misture até a massa descolar da tigela. Transfira a massa para uma superfície untada e sove por 10 minutos. Cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora. Molde a massa em formato cilindro e transfira para uma forma comprida. Cubra com plástico filme por 1 hora para a segunda fermentação. Asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por 35/40 minutos ou até a casca obter cor característica.

Ficha técnica
Código575
Código de barras7898329371474
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
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