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Ácido Sórbico - 25kg

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Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns produtos cárneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.ento biológico e o tempo de fermentação, melhorando as características sensoriais.

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Descrição Geral

Ácido Sórbico 

 

O ácido sórbico é um conservante seguro e versátil que inibe o desenvolvimento de bactérias patogênicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e não tem efeitos em bactérias láticas.

 

 

 

APLICAÇÃO

 

Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns produtos cárneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.

Pães: Reduz o uso de fermento biológico e o tempo de fermentação, melhorando as características sensoriais.

Massas: Inibe a proliferação de mofos e bolores mais comuns.

 

 

VALIDADE:24/12/2022

 

ARMAZENAMENTO:Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

 

COMPOSIÇÃO: Ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

PÃO DE FORMA

INGREDIENTES

  • 1,2 quilogramas de farinha de trigo;
  • 60 gramas de açúcar;
  • 36 gramas de fermento biológico;
  • 24 gramas de sal;
  • 24 gramas de gordura;
  • 0,0012 gramas de ácido sórbico Adicel.

MODO DE PREPARO:

Acrescente à gordura aos ingredientes secos. O fermento biológico deve ser o último ingrediente adicionado. Misture até a massa descolar da tigela. Transfira a massa para uma superfície untada e sove por 10 minutos. Cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora. Molde a massa em formato cilindro e transfira para uma forma comprida. Cubra com plástico filme por 1 hora para a segunda fermentação. Asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por 35/40 minutos ou até a casca obter cor característica.

 
Características
  • Peso: 25kg
  • Preço: R$ 1000 ou mais
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