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Citrato De Sódio - 25 kg

Data de lançamento: 06/04/2020
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De múltiplos usos, o citrato de sódio é usado como suplemento alimentar adicionado ao leite, suco, queijos, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores. Use o citrato como conservante, agente saborizante e acelerador de cura em produtos processados à base de carne.

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Descrição Geral

CITRATO DE SÓDIO

O QUE É CITRATO DE SÓDIO

O citrato de sódio é um pó cristalino, inodoro de coloração branca a creme e sabor salgado. O citrato é usado em refrigerantes de limão, lima e citros contribuindo com seus gostos ácidos, pode ser encontrado em energéticos.

Aplicado na indústria alimentícia como conservante, agente saborizante e acelerador de cura em produtos processados à base de carne. O citrato é usado para controlar a acidez em algumas substâncias tais como a gelatina.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O CITRATO DE SÓDIO?

O citrato de sódio pode ser utilizado como suplemento alimentar adicionado ao leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores.

O produto pode ser utilizado em leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores.

Refrigerante sabor limão: Mantém o gosto ácido.

Gelatina: Controlador de acidez.

Geleias: Ajuda a manter o pH dentro dos limites críticos.

QUAL O PH DO CITRATO DE SÓDIO?

pH: 8,0 

POR QUE USAR CITRATO DE SÓDIO?

citrato de sódio é usado para impedir variações de pH e é um potente regulador natural de acidez em alimentos. Solúvel em água, o citrato  é um excelente anticoagulante, gelificante e estabilizante natural.

COMO USAR CITRATO DE SÓDIO?

Consultar legislação vigente.

 

COMPOSIÇÃO 

Citrato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

12 meses.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Geleia de brilho

INGREDIENTES

  • 900 mL de água;
  • 450 mL de glucose de milho Adicel;
  • 24 g de citrato de sódio Adicel;
  • 24 g de pectina;
  • 1140 gramas de açúcar cristal fino.

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture água, glucose de milho Adicel citrato de sódio Adicel e ferva. 
  2. Após a fervura adicione a pectina e uma pequena quantidade de açúcar.
  3. Deixe esfriar por 5 minutos e misture o restante do açúcar.
Ficha técnica
Código930
Código de barras7898329372082
CategoriaConservantes
MarcaREVENDA

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