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Combo Cloreto Cálcio 40% + Sorbato Potássio p/ Queijo Parmesão

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COMBO PARA PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO

 

CLORETO DE CÁLCIO 40% - 1KG

cloreto de cálcio é um líquido inodoro de sabor característico e coloração levemente amarelada. Aplicado na indústria alimentícia como estabilizante, agente de firmeza e espessante. Além disso, o cloreto interage com agentes gelificantes, conferindo textura através da formação de um gel, aumentando a viscosidade de massas.

 

ONDE USAR O CLORETO DE CÁLCIO 40%?

cloreto de cálcio é aplicado em doces, produtos lácteos, polpas, frutas e legumes, entre outros. Apresenta característica de absorver água, ou seja, higroscópica, aumentando a viscosidade da massa, podendo ser usado em doces, outros produtos lácteos, polpas, frutas, legumes e outros.

Produtos lácteos e queijos: Ação estabilizante, repondo o cálcio e permitindo coagulação do leite, melhorando a consistência e também o rendimento da coalhada. Dosagem de 5 mL para cada 10 litros de leite pasteurizado (0,05%)

Doces: Ação gelificante, aumentando a viscosidade da massa. Uso de acordo com o efeito desejado (INS 509).

Frutas e legumes: Agente de firmeza, tornando os tecidos de frutas ou hortaliças firmes ou crocantes. Uso conforme legislação INS 509.

COMO USAR O CLORETO DE CÁLCIO 40%?

De acordo com legislação para INS 509.

VALIDADE

12 meses a partir da data da fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO 500G

O sorbato de potássio é um aditivo que previne o desenvolvimento microbiano como a levedura, as bactérias, o mofo e os fungos. Ele também preserva outras características como o sabor, textura, cor e o valor nutritivo dos alimentos onde o sorbato de potássio é aplicado. Pode ser utilizado na fabricação de alimentos e alimentação animal.

 

ONDE USAR O SORBATO DE POTÁSSIO?

Pode-se aplicar o sorbato de potássio na fabricação de queijos, iogurtes, vinhos, maioneses, margarinas, massas frescas (como pizza, pastel e outras), molho de tomate , requeijão, coberturas e xaropes, doces em pasta, geléias de frutas, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, entre outros.

COMO USAR O SORBATO DE POTÁSSIO?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação

VALIDADE

24  meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

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