Meu carrinho
Carrinho Vazio

Antioxidante para Massa de Alho - Ácido Ascórbico 1Kg

9427
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 66Adicoin

Por:
R$ 66,70

ou 1x de R$ 66,70 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 20
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O que é o conservante para massa de alho?

O conservante para massa de alho é o ácido ascórbico, também conhecido como vitamina C. Este ingrediente atua como um poderoso antioxidante, inibindo o escurecimento dos ingredientes e contribuindo para a conservação da cor. Além de preservar a coloração, o ácido ascórbico ajuda a inibir o crescimento de bactérias, fungos e leveduras, garantindo a segurança e a qualidade do produto durante o armazenamento.


Onde usar o conservante para massa de alho?

O conservante para massa de alho é ideal para a fabricação desse produto em geral. Sua aplicação assegura que os produtos permaneçam frescos e livres de contaminações, prolongando a vida útil da massa.


Como usar o conservante para massa de alho?

Para utilizar o conservante para massa de alho, deve-se misturar de 3 a 5 gramas do produto para cada 1 kg de massa de alho fabricado. É essencial consultar a legislação vigente para o uso desse produto conforme o seu tipo de fabricação.


Validade
12 meses a partir da data de fabricação.


Armazenamento
Mantenha o conservante em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

Ficha técnica

Características
  • Segmento: Agroindústria
  • Faixa Peso: Até 1kg
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados