Antioxidante para Massa de Alho - Ácido Ascórbico 1Kg
Simulador de Frete
- Calcular freteO que é o conservante para massa de alho?
O conservante para massa de alho é o ácido ascórbico, também conhecido como vitamina C. Este ingrediente atua como um poderoso antioxidante, inibindo o escurecimento dos ingredientes e contribuindo para a conservação da cor. Além de preservar a coloração, o ácido ascórbico ajuda a inibir o crescimento de bactérias, fungos e leveduras, garantindo a segurança e a qualidade do produto durante o armazenamento.
Onde usar o conservante para massa de alho?
O conservante para massa de alho é ideal para a fabricação desse produto em geral. Sua aplicação assegura que os produtos permaneçam frescos e livres de contaminações, prolongando a vida útil da massa.
Como usar o conservante para massa de alho?
Para utilizar o conservante para massa de alho, deve-se misturar de 3 a 5 gramas do produto para cada 1 kg de massa de alho fabricado. É essencial consultar a legislação vigente para o uso desse produto conforme o seu tipo de fabricação.
Validade
12 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Mantenha o conservante em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
- Segmento: Agroindústria
- Faixa Peso: Até 1kg