Meu carrinho
Carrinho Vazio

ConservPro - 60g

1598
0 Opiniões

De R$ 13,90
Por:
R$ 11,12
Economize  R$ 2,78

ou 1x de R$ 11,12 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CONSERVPRO - 60G

conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O CONSERVPRO?

conservPRO é aplicado em massas frescas, coberturas, recheios, confeitos, doces em geral, sucos, chás, cachaças, pães, bolos e biscoitos.

COMO USAR O CONSERVPRO?

Utilizar 5 gramas do conservPRO para cada kg de produto. Para massas (frescas, de pastel, lasanha, macarrão e outras massas) e pães elaborados com farinha de trigo e recheios utilizar 6,3g de conservPRO por 1kg de massa. Para doces de frutas, bolos, tortas, massa de confeitaria, creme de vegetal utilizar 8g a12,5g de conservPRO para cada 1kg de massa. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

BRIGADEIRO BELGA GOURMET

INGREDIENTES

1 kg de leite condensado;
3 colheres de sopa de manteiga;
110 g de chocolate belga ao leite;
60 g de chocolate belga amargo;
5 colheres de sopa de leite integral;
6 g de ConservPRO Adicel;
Chocolate em pó 32% cacau para enrolar.

MODO DE PREPARO

Em fogo baixo adicione a manteiga.

Quando derreter, acrescente o leite condensado, chocolate belga ao leite, chocolate belga amargo, leite integral e o ConservPro Adicel e misture bem.

Durante o processo de cozimento mexa constantemente para evitar que o brigadeiro queime.

Cozinhe até que a mistura solte do fundo da panela.

Deixe esfriar por 30 minutos.

Unte as mãos com margarina e enrole do tamanho desejado.

Envolva-os com chocolate em pó 32% cacau.

Acondicione em forminhas da sua preferência.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados