Meu carrinho
Carrinho Vazio
Lançamento

Sal Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambúrguer e Embutidos

587
Disponibilidade: Imediata
O cura frescal é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos nos embutidos. Ideal para para embutidos e produtos cárneos no geral, como por exemplo: Salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros.
Na compra desse produto ganhe 6Adicoin
/ 342
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Sal  Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambúrguer e Embutidos
    +
     
    Aroma de Fumaça em Pó - 500g
    Combo Para Defumados - Cura e Sabor!
    + 1 Sal Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambú...
    + 1 Aroma de Fumaça em Pó - 500g
    • Preço Total: R$ 29,00
    • Comprando Junto:R$ 25,92
    • Economize: R$ 3,08
  •  
    Sal  Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambúrguer e Embutidos
    +
     
    Ligamil Estabilizante Para Embutidos - 250g
    Combo Para Embutidos - Textura e Proteção!
    + 1 Sal Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambú...
    + 1 Ligamil Estabilizante Para Embutidos - 250g
    • Preço Total: R$ 14,40
    • Comprando Junto:R$ 13,99
    • Economize: R$ 0,41
  •  
    Sal  Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambúrguer e Embutidos
    +
     
    Prot. Soja Caramelo CR4 - 400g
    Combo Para Cárneos - Cura e Econômia!
    + 1 Sal Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambú...
    + 1 Prot. Soja Caramelo CR4 - 400g
    • Preço Total: R$ 12,60
    • Comprando Junto:R$ 12,29
    • Economize: R$ 0,31
Descrição Geral

SAL DE CURA 1 - CURA FRESCAL 1KG 

O que é o sal de cura - cura frescal?
O Cura Frescal é um aditivo à base de sal refinado e conservante INS 250 (nitrito de sódio) desenvolvido especialmente para produtos cárneos. Sua principal função é inibir o crescimento de bactérias e fungos, como Clostridium botulinum, além de atuar como antioxidante, melhorando a estabilidade e prolongando a vida útil dos alimentos.

Quais os benefícios em utilizar o Cura Frescal?

  • Ação antimicrobiana eficaz, garantindo segurança alimentar
  • Previne o desenvolvimento de bactérias nocivas
  • Atua como antioxidante, evitando o ranço oxidativo
  • Realça e mantém a coloração rosada típica de produtos curados
  • Prolonga a vida útil dos alimentos
  • Fácil aplicação e dosagem precisa

Em quais produtos pode ser utilizado o Cura Frescal?
Ideal para:

  • Embutidos frescos (linguiças, salsichas)
  • Hambúrgueres artesanais
  • Kibes, almôndegas e recheios cárneos
  • Carne moída temperada
  • Produtos cárneos resfriados que não passam por cura seca

Como utilizar?
Adicione 5 gramas de Cura Frescal para cada 1 kg de massa cárnea. Misture bem para garantir distribuição homogênea. Recomendado seguir orientação técnica ou de um profissional da área.

Composição e características técnicas:

  • Composição: Sal refinado não iodado, conservante INS 250 (3%)
  • OGM: Não contém ingredientes transgênicos
  • Alergênicos: Não contém
  • Glúten: Não contém

Armazenamento:
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, manter a embalagem hermeticamente fechada para preservar a qualidade do produto.

Validade:
 Mínimo de 12 meses a partir da data de fabricação.

Ficha Técnica: [Clique Aqui]

 

Características
  • Faixa Peso: Até 1kg
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Pw Restaurants

Excelente

Eu uso o Cura Frescal para fazer minhas linguiças caseiras e sempre obtenho resultados ótimos. É fácil de usar e o sabor fica incrível!

Cura Frescal (Sal de Cura 1) - 1Kg
Eu uso o Cura Frescal para fazer minhas linguiças caseiras e sempre obtenho resultados ótimos. É fácil de usar e o sabor fica incrível!
Sal Cura Frescal 1kg para Linguiça Caseira, Hambúrguer e Embutidos
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

Produtos visitados