Curatotal - 1kg
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
CURATOTAL
O curatotal Adicel contém sais de cura utilizados para inibir a contaminação por fungos e bactérias, principalmente a Clostridium botulinum. Além disso, acelera o processo de cura, promovendo fixação da cor e conservação dos produtos cárneos, prolongando a cor e sabor. Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a diminuição do tempo de cura, a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor e flavor após processamento.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A CURATOTAL?
Produto aplicado para produtos cárneos e embutidos em geral. Linguiças, salsicha, mortadela, salame, alcatra curada, picanha suína curada, pernil curado, carne de sol, charque, carne bovina salgada e seca, copa e lombo: Impede a contaminação microbiológica por fungos e bactérias e manter a coloração característica.
COMO USAR A CURATOTAL?
Adicionar 10 gramas da curatotal Adicel para cada 1 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Faixa Peso: Até 1kg
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
O Curatotal é um curinga na minha cozinha! Uso para temperar carnes, linguiças, bacon e até mesmo para fazer conservas. É um produto de qualidade e que não pode faltar na despensa.