Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Curatotal - 1kg

37
1 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Produto aplicado para produtos cárneos e embutidos em geral.

Por:
R$ 21,90

ou 1x de R$ 21,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 52
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CURATOTAL

O curatotal Adicel contém sais de cura utilizados para inibir a contaminação por fungos e bactérias, principalmente a Clostridium botulinum. Além disso, acelera o processo de cura, promovendo fixação da cor e conservação dos produtos cárneos, prolongando a cor e sabor. Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a diminuição do tempo de cura, a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor e flavor após processamento.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A CURATOTAL?

Produto aplicado para produtos cárneos e embutidos em geral. Linguiças, salsicha, mortadela, salame, alcatra curada, picanha suína curada, pernil curado, carne de sol, charque, carne bovina salgada e seca, copa e lombo: Impede a contaminação microbiológica por fungos e bactérias e manter a coloração característica.

COMO USAR A CURATOTAL?

Adicionar 10 gramas da curatotal Adicel para cada 1 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 15 a R$ 30
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Pw Restaurants

Excelente

O Curatotal é um curinga na minha cozinha! Uso para temperar carnes, linguiças, bacon e até mesmo para fazer conservas. É um produto de qualidade e que não pode faltar na despensa.

CURATOTALO curatotal Adicel contém sais de cura utilizados para inibir a contaminação por fungos e bactérias, principalmente a Clostridium botulinum. Além disso, acelera o processo de cura, promovendo fixação da cor e conservação dos produtos cárneos, prolongando a cor e sabor. Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a diminuição do tempo de cura, a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor e flavor após processamento. APLICA
O Curatotal é um curinga na minha cozinha! Uso para temperar carnes, linguiças, bacon e até mesmo para fazer conservas. É um produto de qualidade e que não pode faltar na despensa.
Curatotal - 1kg
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

Produtos visitados