Kit 10 Ácido Lático - 5kg
KIT 10 ÁCIDO LÁTICO - 5KG CADA
O ácido lático é produzido através da fermentação de cana de açúcar. Possui um gosto ácido suave e não possui odor. O ácido lático têm uma gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia devido suas propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam a conservação do produto. Além disso, é aplicado como flavorizante e regulador de acidez.
ONDE USAR O ÁCIDO LÁTICO?
O ácido lático pode ser aplicado na produção de balas, vinhos, sucos, cervejas, refrigerantes, coolers, biscoitos, laticínios, margarinas, molhos, maionese, doces, produtos de frutas, produtos cárneos, sorvetes, iogurtes, massas frescas e recheios, produtos de panificação, sopas, geleias entre outros
COMO USAR O ÁCIDO LÁTICO?
Consultar legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.
VALIDADE
60 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui