Meu carrinho
Carrinho Vazio

Kit 3 Sal de Cura 1 - Cura Frescal - 1kg Cada

kit_3_587
0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata
Kit composto por 3 unidades de Sal de Cura 1, contendo 1kg cada.
=====
O sal de cura 1 ou cura frescal é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos nos embutidos. Ideal para para embutidos e produtos cárneos no geral, como por exemplo: Salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros.

Por:
R$ 34,53

ou 1x de R$ 34,53 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 20
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

KIT 3 SAL DE CURA 1 - CURA FRESCAL 1KG CADA

O sal de cura 1 ou cura frescal é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos nos embutidos. Os sais de cura presentes no cura frescal agem como antioxidantes além de conferirem colocação típica de produtos curados. É o sal de cura ideal para embutidos e produtos cárneos no geral.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL?

O Cura Frescal Sal de cura pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e/ou maturados embutidos ou não; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus; produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semi conservas cárneas. Como, por exemplo: salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros. 

COMO USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL?

Adicione 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados