Kit 5 Sal de Cura 2 - Curamil 1kg
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O Curamil é um aditivo formado pelos sais de cura que, além de estabilizar e manter a cor característica do produto, inibe a contaminação de fungos e bactérias, principalmente as bactérias patogênicas (C. botulinum, que é responsável pelo botulismo). O Curamil pode ser aplicado em produtos de carne industrializada fresca, embutida ou não; produtos secos, curados e/ou maturados, embutidos ou não; produtos cozidos, embutidos ou não; produtos salgados crus e cozidos; Carne enlatada, mista e semi-curtida Salsichas, salsichas, mortadela, salame, filé de peito de frango curado, filé de peito de frango curado e empanado, alcatra curada, costeletas de porco curadas, pernil de porco curado, carne de vaca seca e salgada, patas, rabo, orelhas, pele, costeletas, pernil, coxão e lombo.
COMO USAR O CURAMIL?
Adicione 5g do curamil Adicel para cada 2 kg de massa cárnea. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
ONDE USAR O CURAMIL?
O curamil pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais, embutidos ou não embutidos; produtos secos, curados e ou maturados embutidos ou não embutidos; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus e cozidos; conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas. Linguiças, salsicha, mortadela, salame, filé de peito de frango curado, o Steak de frango curado e empanado, alcatra curada, picanha suína curada, pernil curado, carne de sol, charque, carne bovina salgada e seca, pés, rabo, orelhas, pele, costelinha, pernil, copa e lombo.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Faixa Peso: 1kg até 5kg