Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Sorbato De Potássio Granulado - 25 kg

Data de lançamento: 06/04/2020
977
0 Opiniões
Ideal para o prolongamento da vida do seu produto, o sorbato de potássio granulado possui variadas aplicações e serve também como antioxidante e estabilizante. Use em suas coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, vinhos, refrescos prontos para beber, doce de leite, massa para pastel, panificação, etc.

Por:
R$ 2.258,21

R$ 2.235,63 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 6x de R$ 404,60 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO

O QUE É SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO

sorbato de potássio granulado possui coloração branca amarelada e odor e sabor característicos. Composto presente naturalmente em algumas frutas, podendo ser sinteticamente produzido. 

É levemente solúvel em água, altamente solúvel em álcool e sua ação depende do pH do substrato.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO?

O sorbato de potássio granulado é utilizado pela indústria de alimentos como antioxidante, estabilizante e conservante, inibindo o crescimento de bolores, leveduras e algumas bactérias. 

Maionese: Impede a rancidez e a formação de mofos.

Bebidas, molhos, doces: Evita a formação de mofos e bolores.

Manteiga: Inibe o desenvolvimento do ranço e a formação de mofos.

Queijo: Previne a formação de mofos e leveduras.

QUANTO USAR DE SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO?

sorbato de potássio granulado pode variar de acordo com o produto em que está sendo aplicado, mas a dosagem padrão varia entre 0,05% a 0,2%.

QUANDO USAR SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO?

sorbato de potássio granulado pode ser aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geléias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, vinho, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

 

COMPOSIÇÃO 

Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

VALIDADE

24 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Bolo de laranja sem glúten

INGREDIENTES

  • 2,5 l de leite integral;
  • 0,5 g de lactobacilos;
  • 33 g de goma xantana Adicel;
  • 2,5 g de Sorbato de Potássio Granulado Adicel;
  • 10 g de essência de morango;
  • 4 gotas de corante;
  • Morango à gosto.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Esquente o leite até atingir 90°C, mexendo delicadamente, até formar espuma na superfície, sem deixar o leite ferver. 
  2. Esfrie até atingir 40°C. 
  3. Misture os lactobacilos, goma xantana Adicelsorbato de potássio granulado Adicel, essência de morango e o corante. 
  4. Acondicionar em uma caixa de isopor. 
  5. Repousar até engrossar.
Ficha técnica
Código977
Código de barras7898329371894
CategoriaConservantes
MarcaREVENDA

Produtos visitados