Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Sorbato De Potássio Granulado - 25 Kg

Data de lançamento: 06/04/2020
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
977
0 Opiniões
Aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, vinho, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

Por:
R$ 2.108,02

R$ 2.086,94 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 6x de R$ 377,69 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Sorbato De Potássio Granulado - 25 Kg
    +
     
    Glucose De Milho Em Pó - 25 kg
    Kit para produção de quindim
    + 1 Sorbato De Potássio Granulado - 25 Kg
    + 1 Glucose De Milho Em Pó - 25 kg
    • Preço Total: R$ 2.393,94
    • Comprando Junto:R$ 2.393,94
Descrição Geral

SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO

sorbato de potássio granulado possui coloração branca a amarelada e odor e sabor característicos. Composto presente naturalmente em algumas frutas, podendo ser sinteticamente produzido. É levemente solúvel em água, altamente solúvel em álcool e sua ação depende do pH do substrato. Fórmula molecular: C6H7KO2.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Utilizado pela indústria de alimentos como antioxidante, estabilizante e conservante, inibindo o crescimento de bolores, leveduras e algumas bactérias. Pode ser aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, vinho, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

Maionese: Impede o rancidez e a formação de mofos.

Bebidas, molhos, doces: Evita a formação de mofos e bolores.

Manteiga: Inibe o desenvolvimento do ranço e a formação de mofos.

Queijo: Previne a formação de mofos e leveduras.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 24 meses.

COMPOSIÇÃO: Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLUTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

FICHA TÉCNICA: Sorbato De Potássio. 

RECEITA

IOGURTE DE MORANGO

INGREDIENTES:

  • 2,5 l de leite integral;
  • 0,5 g de lactobacilos;
  • 33 g de goma xantana Adicel;
  • 2,5 g de sorbato de potássio granulado Adicel;
  • 10 g de essência de morango;
  • 4 gotas de corante;
  • Morango à gosto.

MODO DE PREPARO:

Esquente o leite até atingir 90°C, mexendo delicadamente, até formar espuma na superfície, sem deixar o leite ferver. Esfrie até atingir 40°C. Misture os lactobacilos, goma xantana Adicel, sorbato de potássio granulado Adicel, essência de morango e o corante. Acondicionar em uma caixa de isopor. Repousar até engrossar.

Ficha técnica
Código977
Código de barras7898329371894
CategoriaConservantes
MarcaAdicel

Produtos visitados