Meu carrinho
Carrinho Vazio

Super Rendimento - 1 kg

246
0 Opiniões

Por:
R$ 7,32

R$ 7,10 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 7,32 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

SUPER RENDIMENTO

O super rendimento Adicel é um mix em pó de estabilizante e conservantes que possui sabor e odor característico e é ideal para cura de produtos cárneos no geral. Utilizado nos alimentos para inibir a contaminação por fungos e bactérias, principalmente a Clostridium botulinum. Além disso, acelera o processo de cura, promovendo fixação da cor e conservação dos produtos cárneos. Além disso, diminui as perdas durante o processamento e melhora a estabilidade das emulsões cárneas elevando sua capacidade de retenção de água e com isso melhor rendimento.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto ideal para todos os tipos de carne: produtos cárneos frescais embutidos ou não embutidos; produtos secos, curados e ou maturados embutidos ou não embutidos; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus e cozidos; conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas

Bacon, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, salsicha, mortadela e salame: Responsável pelo processo de cura, além de diminuir as perdas durante o processamento e melhorar a estabilidade das emulsões cárneas elevando sua capacidade de retenção de água e assim melhorando o rendimento.

MODO DE USAR: O super rendimento Adicel pode ser utilizado em salmoura (100 g de super rendimento para cada 1 L de água).

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃO: Sal, estabilizante INS 451i, conservantes INS250 e INS 251. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

BACON DEFUMADO

INGREDIENTES:

  • 25 kg de barriga suína;
  • 200 g de super rendimento Adicel.
  • 2 L de água.

MODO DE PREPARO:

Preparar as barrigas removendo parte da fralda das costelas, excesso de gordura, veias, coágulos de sangue e a parte inferior da barriga onde se localizam os mamilos. Misture o super rendimento Adicel à água. Mergulhe toda a carne na salmoura. Acomodar as peças umas sobre as outras com o couro voltado para baixo. Cobrir com um plástico e armazenar em câmara fria à 5°C por 5 dias para o processo de cura. Após esse período, lavar as peças para remover o excesso da salga. Furar nas extremidades mais firme e acoplar as duas alças de barbante para dependurar a carne para o processo cozimento e defumação. O processo de defumação consistirá em 1 hora a 60°C, 1 hora a 65°C, 1 hora a70°C, 1 hora a 75°C e 6 a 12 horas com fumaça fria com temperatura no máximo de 30° C. Armazenar as peças de bacon em câmara fria ou em sala fresca e arejada para produtos acabados.

Ficha técnica
Código246
Código de barras7898329370873
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: