Preencha abaixo para se cadastrar




Colorau Em Pó - 800g
Simulador de Frete
- Calcular freteCOLORAU EM PÓ
O colorífico é um tempero formado a partir da mistura do urucum com a o fubá de milho e o óleo vegetal, sendo também conhecido como colorau. Típico na cozinha brasileira, ele está presente nos mais diversos pratos culinários, trazendo melhorias a sua consistência, realçando sua cor e ainda lhe proporcionando um sabor único e incomparável.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Suave e adocicado, ressalta os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses
COMPOSIÇÃO: Extrato oleoso de urucum e semolina de milho.
FICHA TÉCNICA:Colorau Em Pó
RECEITAS
FRANGO COZIDO COM COLORAU
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de frango em pedaços
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) de Colorau Adicel
- Azeitonas a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Tempere o frango a gosto (ex. arisco, pimenta-do-reino, sal e um pouco de óleo), reserve.
- Fatie as cebolas em cubos, e doure com um pouco de óleo.
- Em seguida, frite os dentes de alhos amassados junto com a cebola.
- Quando as cebolas e o alho já estiverem dourados, acrescente o colorau Adicel.
- Em seguida acrescente o frango , mexa bastante até dourar o frango, depois acrescente um pouco de shoyu.
- Coloque 2 dedos de um copo americano com água.
- Coloque na panela de pressão, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Se necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Assim que cozido, deixe secar o restante de água, se sobrar, em fogo alto.
- Deixe o frango dourar novamente e acrescente as azeitonas.
Código | 595 |
Código de barras | 7898329372143 |
Categoria | Corantes |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 800g