Meu carrinho
Carrinho Vazio

Colorau Em Pó - 800g

595
0 Opiniões

Por:
R$ 5,20

R$ 5,04 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 5,20 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Colorau Em Pó - 800g
    +
     
    Vinagrete Desidratado - 250 g
    +
     
    Açúcar Mascavo - 1 Kg
    Já conhece o vinagrete mais prático do Brasil? E o melhor açúcar mascavo? Está na hora!!!
    + 1 Colorau Em Pó - 800g
    + 1 Vinagrete Desidratado - 250 g
    + 1 Açúcar Mascavo - 1 Kg
    • Preço Total: R$ 25,92
    • Comprando Junto:R$ 25,30
    • Economize: R$ 0,62
Descrição Geral

COLORAU EM PÓ

O colorífico é um tempero formado a partir da mistura do urucum com a o fubá de milho e o óleo vegetal, sendo também conhecido como colorau. Típico na cozinha brasileira, ele está presente nos mais diversos pratos culinários, trazendo melhorias a sua consistência, realçando sua cor e ainda lhe proporcionando um sabor único e incomparável.

APLICAÇÃO DO PRODUTO:

Suave e adocicado, ressalta os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.

MODO DE USAR:  A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO: Extrato oleoso de urucum e semolina de milho.

 

RECEITAS

FRANGO COZIDO COM COLORAU

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de frango em pedaços
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de Colorau Adicel
  • Azeitonas a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Tempere o frango a gosto (ex. arisco, pimenta-do-reino, sal e um pouco de óleo), reserve.
  • Fatie as cebolas em cubos, e doure com um pouco de óleo.
  • Em seguida, frite os dentes de alhos amassados junto com a cebola.
  • Quando as cebolas e o alho já estiverem dourados, acrescente o colorau Adicel.
  • Em seguida acrescente o frango , mexa bastante até dourar o frango, depois acrescente um pouco de shoyu.
  • Coloque 2 dedos de um copo americano com água.
  • Coloque na panela de pressão, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Se necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Assim que cozido, deixe secar o restante de água, se sobrar, em fogo alto.
  • Deixe o frango dourar novamente e acrescente as azeitonas.
Ficha técnica
Código595
Código de barras7898329372143
CategoriaCorantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 800g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Horário de Funcionamento: De segunda à sexta, de 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: