Preencha abaixo para se cadastrar


Corante Caramelo Classe IV - 5 kg
Simulador de Frete
- Calcular freteCORANTE CARAMELO CLASSE IV
Corantes são aditivos usados para compensar a perda de cor, para uniformizar a cor natural e para dar cor a bebidas e alimentos. O corante caramelo classe IV é um líquido brilhante de coloração marrom escura que apresenta sabor e odor característicos. Obtido a partir da sacarose através de processo sulfito amônio (Classe IV). Os corantes caramelos proporcionam coloração que vai de levemente amarelada até marrom bem escuro e tonalidades que podem variar do marrom ao avermelhado. Além disso, pode favorecer a formação de espuma em algumas bebidas e conferir leve sabor amargo, dependendo da quantidade adicionada ao produto. Possui alta concentração de carboidratos devido ao processo de caramelização, onde são combinados formando cadeias longas.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Aplicado em produtos cárneos, molhos e condimentos, produtos de panificação e biscoitos, gelados comestíveis, cereais e produtos de ou a base de cereais, balas, confeitos, bombons, sobremesas, bebidas gaseificadas e não gaseificadas, aromas e essências, batidas, bebidas isotônicas, energéticas, bebidas lácteas (fermentadas), chocolates/recheios para bombom, chá pronto, coberturas, iogurtes, leites aromatizados (prontos para beber), licores, marinados, proteína de soja texturizada, sidras e filtrados, snacks, vermutes e bitter.
Cervejas e refrigerantes: Pode contribuir na formação de espuma.
Refrigerantes (sabor cola e guaraná): Aplicado para conferir coloração característica, tornando o produto mais atraente.
Caramelo: Utilizado para conferir coloração característica.
MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Corante caramelo IV. CONTÉM SULFITO. NÃO CONTÉM GLUTEN.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
MOLHO SHOYU
INGREDIENTES:
- 240 ml de caldo de carne Adicel;
- 80 ml de vinagre balsâmico;
- 5 g de gengibre em pó;
- 1 g de corante caramelo IV Adicel;
- 2,5 g de pimenta do reino Adicel;
- 5 g de alho em pó Adicel;
- 1500 ml de água.
MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
Código | 718 |
Código de barras | 7898329372679 |
Categoria | Corantes |
Marca | REVENDA |
- Peso: 5kg