Emulsificante para Panetone em Pó Adilec - 500g
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O emulsificante para panetone Adilec é um pó a base lecitina de soja. A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
POR QUE USAR O EMULSIFICANTE PARA PANETONE EM PÓ ADILEC?
O emulsificante para panetone em pó Adilec é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes do panetone, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR O EMULSIFICANTE PARA PANETONE ADILEC PÓ?
O emulsificante para panetone Adilec pode ser aplicado em massas de panetones, além de diversos outros produtos como biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, pães, entre outros.
COMO USAR O EMULSIFICANTE PARA PANETONE ADILEC?
Utilize de 1 a 2% do Emulsificante para Panetone Adilec da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui