Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Cebola Em Flocos Pequenos - 500 g

Data de lançamento: 06/04/2020
693
0 Opiniões
A cebola em flocos pequenos Adicel é um ingrediente essencial na produção de alimentos, possui cheiro característico e proporciona excelente sabor. Pode ser aplicado em sopas, molhos, linguiças, carnes, e qualquer outro alimento que exija alho em seu processo.

Por:
R$ 24,50

R$ 24,26 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 24,50 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Cebola Em Flocos Pequenos - 500 g
    +
     
    Realçador De Sabor Realmix - 1 kg
    +
     
    Fumaça Líquida - 60 g
    Vai temperar uma carne, sopa ou recheio? Não deixe o realçador de sabor e aroma de defumado!!!
    + 1 Cebola Em Flocos Pequenos - 500 g
    + 1 Realçador De Sabor Realmix - 1 kg
    + 1 Fumaça Líquida - 60 g
    • Preço Total: R$ 62,41
    • Comprando Junto:R$ 61,27
    • Economize: R$ 1,14
Descrição Geral

CEBOLA FLOCOS PEQUENOS

Bulbos de Allium cepa, desidratados e cortados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia

APLICAÇÃO DO PRODUTO:

A cebola em flocos pequenos Adicel é um ingrediente essencial na produção de alimentos, possui cheiro característico e proporciona excelente sabor. Pode ser aplicado em sopas, molhos, linguiças, carnes, e qualquer outro alimento que exija alho em seu processo.

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.  

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO: Cebola. NÃO CONTÉM GLUTEN.

FICHA TÉCNICA:Cebola Em Flocos Pequena.

 

RECEITAS

Salada ao Alho Desidratado

INGREDIENTES:

  • 4 peitos de frango sem pele
  • 120 g de cebola desidratada
  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 1 ovo batido
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel de alumínio

 MODO DE PREPARO:

  • Tempere os peitos de frango com o sumo de limão, esfregue-os bem com o concertado de tomate e tempere-os também com sal e pimenta. Tape e deixe marinar no frio durante pelo menos 30 minutos.
  • Ligue o forno a 200 graus. Retire a carne do frigorífico e deixe-a repousar mais 15 minutos à temperatura ambiente. Numa tigela ou prato fundo, misture a cebola desidratada, o alho em pó e a farinha. Passe os peitos pelo ovo batido e depois por esta mistura e coloque-os num tabuleiro      forrado com papel de alumínio.
  • Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem bem douradinhos, retire e sirva acompanhados com feijão-verde salteado e rodelas de tomate.
Ficha técnica
Código693
Código de barras7898329372440
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 500g

Produtos visitados