Cúrcuma/ Açafrão em Pó - 10kg
CÚRCUMA/AÇAFRÃO EM PÓ
É uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia). Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO:Cúrcuma/Açafrão. NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECEITAS
ARROZ COM CÚRCUMA
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de Cúrcuma/Açafrão Adicel
- Sal do Himalaia a gosto
- Água fervente
MODO DE PREPARO:
- Em uma caçarola coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
- Ligue o fogo, refogue até a cebola ficar transparente e acrescente a Cúrcuma Adicel.
- Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
- Em seguida adicione a água fervente, dois dedos acima do nível do arroz. Tampe a panela parcialmente, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Assim que estiver quase seco, tampe completamente a panela, aguarde alguns minutos e desligue o fogo.
- Está pronto o arroz com cúrcuma! Uma maneira de tornar o arroz mais saudável e com um sabor diferenciado.
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
Uso o Cúrcuma/ Açafrão em Pó na minha produção de temperos e molhos. É um produto de qualidade e que dá um sabor especial aos meus pratos. Além disso, é muito saudável!