Meu carrinho
Carrinho Vazio

Curry Em Pó - 300 g

660
0 Opiniões

Por:
R$ 4,49

R$ 4,40 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 4,49 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CURRY 

O Curry em pó Adicel é resultado da mistura de especiarias moídas. Ele surgiu na Índia e, de lá, espalhou-se para todo o mundo com as grandes navegações. Atualmente é um símbolo das culinárias indiana, tailandesa e de países indo-portugueses.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO:  Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO:  Farinha de milho, cúrcuma, coentro, pimenta calabresa vermelha, mostarda amarela fenogrego, cominho, gengibre, cravo, pimenta branca, noz moscada, aipo marrom, endro e canela.  NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

RECEITAS

ARROZ COM CÚRCUMA

INGREDIENTES:

  • 8 batatas médias com casca
  • 1 colher de sopa rasa de Curry em pó Adicel
  • 3 dentes de alho descascados e inteiros
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO:

  • Lave bem as batatas usando uma bucha.
  • Corte-as em pequenos quadrados ou em 4 pelo comprimento (quanto menor o tamanho, mais rápido se cozinhará)
  • Tempere-as com sal, pimenta-do-reino em pó, azeite e curry.
  • Se você gostar de alecrim, pode colocar também, pois alecrim fica muito bom com batata. Coloque também a gosto qualquer outro tipo de pimenta.
  • Misture bem todos os ingredientes, coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno por uns 45 minutos/1 hora ou até ficarem cozidas e com a cor vibrante.
  • Uma dica para acelerar o cozimento das batatas é usar papel alumínio para cobrir a travessa, pois isso acelera o processo, já que impede o calor de sair.
  • Ao final, não se esqueça de retirar o papel alumínio e aumentar a temperatura do forno para as batatas ficarem bem crocantes por cima.
  • Mas você pode pré-cozinhar as batatas antes, em água fervendo, retirando-as al dente, para que elas demorem menos no forno.
  • Retire-as do forno quando elas estiverem douradas.
Ficha técnica
Código660
Código de barras7898329372174
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 300g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados