Meu carrinho
Carrinho Vazio

Louro em Pó - 10kg

956
0 Opiniões
PRODUTO EM PROMOÇÃO. Atenção à data de validade.

O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
PRODUTO EM PROMOÇÃO. Atenção à data de validade

 

LOURO EM PÓ

Planta originária da Ásia, o Louro, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, sendo bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel. 

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 31/12/2022

 

COMPOSIÇÃO: Louro em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

RECEITAS

CAPONATA

 INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de azeite
  • Louro em pó Adicel
  • 1 pimentão amarelo e 1 vermelho
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 de xícara de uva passas branca
  • 2 colheres de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara de nozes
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

 

  • Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a berinjela, o alho e a abobrinha.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.
  • Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios, porém ainda firmes.
  • Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.
  • Regue com o resto do azeite.
  • Deixe esfriar e sirva com toradas.
  • Guarde na geladeira e coma em até quatro dias.
Características
  • Peso: 10kg
  • Preço: De R$ 100 a R$ 250
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados