Louro em Pó - 10kg
O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel.
LOURO EM PÓ
Planta originária da Ásia, o Louro, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, sendo bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 31/12/2022
COMPOSIÇÃO: Louro em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECEITAS
CAPONATA
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de azeite
- Louro em pó Adicel
- 1 pimentão amarelo e 1 vermelho
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 abobrinhas pequenas picadas
- 2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
- 1/4 de xícara de uva passas branca
- 2 colheres de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara de nozes
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a berinjela, o alho e a abobrinha.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.
- Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios, porém ainda firmes.
- Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.
- Regue com o resto do azeite.
- Deixe esfriar e sirva com toradas.
- Guarde na geladeira e coma em até quatro dias.
- Peso: 10kg
- Preço: De R$ 100 a R$ 250