Louro Em Pó - 300g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteLOURO EM PÓ - 300G
Planta originária da Ásia, o louro em pó possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, sendo bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.
ONDE USAR O LOURO EM PÓ?
O louro em pó é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro em pó libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel.
COMO USAR O LOURO EM PÓ?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
CAPONATA
INGREDIENTES:
1/2 xícara de azeite
Louro em pó Adicel
1 pimentão amarelo e 1 vermelho
1 berinjela cortada em cubos
1 dente de alho picado
2 abobrinhas pequenas picadas
2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara de uva passas branca
2 colheres de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de nozes
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a berinjela, o alho e a abobrinha.
Refogue por 5 minutos.
Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.
Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios, porém ainda firmes.
Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.
Regue com o resto do azeite.
Deixe esfriar e sirva com torradas.
Guarde na geladeira e coma em até quatro dias.
- Segmento: Molhos
- Faixa Peso: Até 1kg
- Faixa Peso: Até 1kg