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Louro Em Pó - 300g

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Disponibilidade: Imediata
O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel.
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Descrição Geral

LOURO EM PÓ - 300G

Planta originária da Ásia, o louro em pó possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, sendo bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.

 

ONDE USAR O LOURO EM PÓ?

O louro em pó é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva. O louro em pó libera o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. Também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel. 

 

COMO USAR O LOURO EM PÓ?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

CAPONATA

INGREDIENTES:

1/2 xícara de azeite
Louro em pó Adicel
1 pimentão amarelo e 1 vermelho
1 berinjela cortada em cubos
1 dente de alho picado
2 abobrinhas pequenas picadas
2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara de uva passas branca
2 colheres de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de nozes
sal e pimenta do reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:

Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a berinjela, o alho e a abobrinha.

Refogue por 5 minutos.

Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.

Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios, porém ainda firmes.

Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.

Regue com o resto do azeite.

Deixe esfriar e sirva com torradas.

Guarde na geladeira e coma em até quatro dias.

Características
  • Segmento: Molhos
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Faixa Peso: Até 1kg
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