Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Noz Moscada Em Pó - 200 g

Data de lançamento: 06/04/2020
663
0 Opiniões
Aplicado em queijos, legumes assados, massas, guisados, caldos, molho branco, risotos, pratos indianos, tortas, creme de ovos, bolos, pudins, doce de baunilha, cappuccino, café com leite, milk shake, leite de soja, vinhos.

Por:
R$ 22,17

R$ 21,95 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 22,17 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

NOZ MOSCADA

Frutos de Myristica fragans, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.

 APLICAÇÃO DO PRODUTO:

A noz moscada é um tempero com sabor adocicado e com forte aroma. Muito versátil pode ser aplicada em pratos salgados e pratos doces. Aplica-se em queijos, legumes assados, massas, guisados, caldos, molho branco, risotos, pratos indianos, tortas, creme de ovos, bolos, pudins, doce de baunilha, cappuccino, café com leite, milk shake, leite de soja, vinhos.

 MODO DE USO: A gosto do fabricante.  

 MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

 VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.

 COMPOSIÇÃO: Noz moscada.  NÃO CONTÉM GLÚTEN

FICHA TÉCNICA:Noz Moscada.

 

RECEITAS

BISCOITO DE LIMÃO E NOZ MOSCADA

INGREDIENTES:

  • 100 g de manteiga;
  • 170 de açúcar amarelo;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de chá de canela;
  • Raspa de 1 limão;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pitada de sal;
  • ½ colher café de fermento;
  • 250 g de farinha.

MODO DE PREPARO:

 

  • Bate-se a manteiga com o açúcar
  • Misturar o açúcar, o sal, o limão, noz moscada, farinha e o fermento.
  • Coloque a mistura em um saquinho e utilizar bico de chantilly para fazer os formatos em S.
  • Levar ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Ficha técnica
Código663
Código de barras7898329372242
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 200g

Produtos visitados