Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Orégano em Pó - 300g

601
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Aplicado em carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.

Por:
R$ 10,90

ou 1x de R$ 10,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 5
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ORÉGANO EM PÓ - 300G

O orégano em pó é uma erva aromática da espécie botânica Origanum vulgare, seca, limpa e fatiada.

 

ONDE USAR O ORÉGANO EM FOLHAS?

Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.

 

COMO USAR O ORÉGANO EM FOLHAS?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

BAURU DE FORNO

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma sem casca(s)
2 unidades de ovo
1 copo de leite50 gr de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 gr de presunto magro em fatias
200 gr de mussarela fatiada
2 unidades de tomate em rodelas
Sal a gosto
Orégano Adicel a gosto
 
MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.

Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.

Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.

Tire as folhas de louro e regue com o resto do azeite.

Deixe esfriar e sirva com toradas.

Características
  • Peso: 300g
  • Preço: Até R$ 15
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados