Orégano Em Pó - 300g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteORÉGANO EM PÓ - 300G
O orégano em pó é uma erva aromática da espécie botânica Origanum vulgare, seca, limpa e fatiada.
ONDE USAR O ORÉGANO EM FOLHAS?
Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.
COMO USAR O ORÉGANO EM FOLHAS?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
BAURU DE FORNO
INGREDIENTES:
1 pacote de pão de forma sem casca(s)
2 unidades de ovo
1 copo de leite50 gr de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 gr de presunto magro em fatias
200 gr de mussarela fatiada
2 unidades de tomate em rodelas
Sal a gosto
Orégano Adicel a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.
Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.
Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.
Tire as folhas de louro e regue com o resto do azeite.
Deixe esfriar e sirva com toradas.
- Faixa Peso: Até 1kg