Páprica Doce - 10kg
PÁPRICA DOCE
O QUE É PÁPRICA DOCE
A páprica doce caracteriza-se por ser uma mistura de especiarias. Ideal para colorir alimentos e conferir sabor característico. Apesar de ter o nome de doce, a páprica não apresenta sabor adocicado, é apenas mais suave do que a páprica picante.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR PÁPRICA DOCE?
Por ser mais suave, combina melhor com peixes, frutos do mar e arroz.
PARA QUE SERVE A PÁPRICA DOCE?
A páprica doce é uma especiaria muito usada na cozinha como condimento, obtida de uma variedade de pimentão ou pimento depois de seco e moído. Por ter coloração vermelha luminosa, a páprica doce é usada para dar cor e sabor às receitas.
O QUE CONTÉM NA PÁPRICA DOCE?
Fubá, Colorífico e Páprica.
COMO É FEITA A PÁPRICA?
A páprica é feita a partir da moagem dos frutos desidratados dos pimentões em seu período mais maduro.
COMO USAR PÁPRICA DOCE?
A gosto do fabricante.
COMPOSIÇÃO
Fubá, Colorífico e Páprica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
RECEITA
Macarrão ao molho de páprica doce
INGREDIENTES
- Macarrão tagliatelle
- 1/2 cebola picada bem fininha
- 1 dente de alho amassado
- Azeite
- 1 colher (chá) de páprica doce Adicel
- Creme de leite
- 30 ml de leite
- Sal
- Pimenta calabresa
- Queijos edam e provolone
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure a cebola com o alho amassado no azeite e o sal
- Em seguida, adicione o creme de leite
- Acrescente cerca de 30 ml de leite, apenas para não ficar grosso demais
- Coloque 1 colher (chá) de páprica doce Adicel (não use a picante)
- Em seguida, adicione os queijos picados
- Decore com uma fatia do queijo usado, ervas e pimenta calabresa.
- Preço: De R$ 250 a R$ 500
- Peso: 10kg