Páprica Picante - 10kg
PÁPRICA PICANTE
Caracteriza-se por ser uma mistura de especiarias. Ideal para colorir alimentos e conferir sabor característico. Apesar de ter o nome de doce, a referida não apresenta sabor adocicado, é apenas mais suave do que a páprica picante.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
É uma especiaria muito usada na cozinha como condimento, obtida de uma variedade de pimentão ou pimento, depois de seco e moído. Por ter coloração vermelha luminosa, a páprica doce é usada para dar cor e sabor às receitas. Por ser mais suave, combina melhor com peixes, frutos do mar e arroz.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 28/02/2023
COMPOSIÇÃO: Colorífico, Páprica doce, Fubá, Polpa de Pimenta Malagueta, Pimenta Calabresa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECEITAS
TULIPA DE FRANGO COM PÁPRICA PICANTE
INGREDIENTES:
- 1 kg de Tulipa da asa de frango;
- 1 cebola média picada em cubos;
- 20 gramas de páprica picante Adicel;
- 2 colheres de sopa de colorau;
- 2 dentes de alhos amassados;
- 50 ml de molho de soja;
- Suco de 1 limão mas pode ser vinagre de limão;
- 5 colheres de óleo de girassol ou azeite;
- Sal a gosto;
- Você irá precisar de uma forma que tenha tampa e que possa ir ao forno.
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg