Meu carrinho
Carrinho Vazio

Pimenta Malagueta Moída - 20kg

971
0 Opiniões
Aplicado em à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

PIMENTA MALAGUETA MOÍDA

A Pimenta Malagueta é uma variedade de Capsicum frutescens, nativa das regiões tropicais das Américas. Se destaca pela alta concentração da capsaicina, portanto, ardida, mas com baixos teores de piperina. Ela é muito utilizada no molho da feijoada, no vatapá e no acarajé. Também pode ser usada em sobremesas e é conhecida pelo seu poder antioxidante.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A PIMENTA MALAGUETA MOÍDA?

A Pimenta Malagueta pode ser utilizada no preparo de carnes, peixes, frango, frutos do mar, sopas, molhos, queijos e feijoadas. Ela é ideal para conferir picante.

COMO USAR A PIMENTA MALAGUETA MOÍDA?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA

INGREDIENTES:

5g de Pimenta Malagueta Adicel;
4 colheres (sopa) de suco de limão;
3 colheres (sopa) de vinagre branco;
1 dente de alho1 unidade de cebola grande, em fatias bem finas;
1 colher (sopa) de coentro picado;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
7 colheres (sopa) de azeite de oliva.
 
MODO DE PREPARO:

Amasse bem as pimentas com suco de limão, vinagre, alho, junte cebola, coentro, cebolinha verde e misture.

Acrescente o azeite, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo (se ficar muito picante, junte um pouco de água.

Coloque em uma molheira e sirva, acompanhando a moqueca.

Características
  • Preço: De R$ 500 a R$ 1000
  • Peso: 20kg
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados