Pimenta Malagueta Moída - 500g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
PIMENTA MALAGUETA MOÍDA - 500G
A Pimenta Malagueta Moída é uma variedade de Capsicum frutescens, nativa das regiões tropicais das Américas. Se destaca pela alta concentração da capsaicina, portanto, ardida, mas com baixos teores de piperina. Ela é muito utilizada no molho da feijoada, no vatapá e no acarajé. Também pode ser usada em sobremesas e é conhecida pelo seu poder antioxidante.
ONDE USAR A PIMENTA MALAGUETA MOÍDA?
A Pimenta Malagueta Moída pode ser utilizada no preparo de carnes, peixes, frango, frutos do mar, sopas, molhos, queijos e feijoadas. Ela é ideal para conferir picante.
COMO USAR A PIMENTA MALAGUETA MOÍDA?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA
INGREDIENTES:
5g de Pimenta Malagueta Adicel;
4 colheres (sopa) de suco de limão;
3 colheres (sopa) de vinagre branco;
1 dente de alho 1 unidade de cebola grande, em fatias bem finas;
1 colher (sopa) de coentro picado;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
7 colheres (sopa) de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO:
Amasse bem as pimentas com suco de limão, vinagre, alho, junte cebola, coentro, cebolinha verde e misture.
Acrescente o azeite, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo (se ficar muito picante, junte um pouco de água.
Coloque em uma molheira e sirva, acompanhando a moqueca.
- Peso: 500g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30