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Amido de Milho Natural (AMD 00) - 25Kg
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- Calcular freteAMIDO DE MILHO NATURAL (AMD 00 )
De visual fino e de cor branca, o amido de milho é um ingrediente muito conhecido na culinária, dessa maneira se tornando um produto muito versátil. O amido de milho pode ser utilizado para preparos de biscoitos, pudins, flans, cremes, molhos, embutidos, massas e alimentos infantis.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O AMIDO DE MILHO?
O amido de milho é muito utilizado para o espessar alimentos líquidos, podendo ser usado quando os alimentos estão quentes.
O AMIDO DE MILHO TEM GLÚTEN?
O amido de milho é um produto totalmente livre de glúten, por isso ele é, em alguns casos, uma boa substituição da farinha branca.
COMO USAR O AMIDO DE MILHO?
O amido modificado de milho deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
BISCOITO AMANTEIGADO
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
500 g de amido de milho
200 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a manteiga, o amido de milho e o leite condensado;
Misture utilizando uma tigela e depois com as mãos;
Trabalhe na massa do biscoito até que ela esteja homogênea e lisa;
Modele os biscoitos no formato que desejar;
Em seguida, coloque-os numa forma untada com manteiga deixando um espaço de 2cm entre eles;
Leve os biscoitos para assar em forno baixo pré aquecido por cerca de 10 min ou até dourar embaixo.
- Peso: 25 kg