Preencha abaixo para se cadastrar

Extrato De Soja Micronizada - 500 g
Simulador de Frete
- Calcular freteEXTRATO DE SOJA MICRONIZADO
O extrato de soja Adicel é um pó fino de cor creme clara, sabor levemente adocicado e muito atrativo, obtido a partir de grãos rigorosamente selecionados, submetidos a um tratamento térmico, descascamento e micronização que mantém integralmente as características nutricionais do grão. Produto de finíssima granulometria e propriedades funcionais e nutricionais que mantém e melhoram a integridade estrutural dos produtos. Apresenta boa digestibilidade, dispersibilidade e solubilidade, proporcionando melhor sabor e suculência. É fonte de cálcio, não contém colesterol, lactose, sacarose, caseína e glúten, sendo uma ótima alternativa para quem possui intolerância à lactose e glúten.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Produto pode ser utilizado como suplemento alimentar adicionado ao leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores. Além disso pode ser aplicado em doces congelados, coberturas de bolos, sorvete, molhos, produtos cárneos e produtos oriundos do arroz.
Leite de soja: Melhora o valor nutricional pela qualidade das proteínas e aminoácidos essenciais e pela presença do óleo vegetal estabilizado com componentes naturais com triglicerídeos, lecitina e antioxidantes. Os materiais sólidos são mantidos e garante ausências de problemas microbiológicos.
Doces congelados, coberturas de bolos, sorvete: Atua como agentes de aeração, melhorando a textura.
Molho branco: Utilizado para substituição do leite, desenvolvendo um produto alternativo para intolerantes à lactose
Produtos de arroz: Aplicado como fonte de proteína para fortificar e melhorar as características nutricionais.
Produtos cárneos: Aumenta e melhora a absorção de gordura devido a formação de emulsão;
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 10 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Extrato de soja. CONTÉM SOJA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLUTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
FICHA TÉCNICA:Extrato De Soja Microzinado.
RECEITAS
BOLO DE CENOURA VEGANO
INGREDIENTES:
- 2 cenouras grandes;
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
- 1 xícara de chá de óleo vegetal;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 ½ xícara de chá de água;
- 6 colheres de sopa de farinha de linhaça;
- 4 colheres de sopa de extrato de soja micronizado Adicel;
- 1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO:
Descasque e pique a cenoura. Umedeça a farinha de linhaça com ½ xícara de água e reserve por 15 minutos. Após este tempo, bata no liquidificador a farinha de linhaça úmida, as cenouras picadas, a água, o extrato de soja micronizado Adicel,o óleo, a farinha de trigo e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira a mistura em um recipiente, adicione o fermento e misture levemente até o fermento sumir na massa. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até estar completamente assado.
Código | 596 |
Código de barras | 7898329371931 |
Categoria | Amidos e Farinhas |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 500g