Meu carrinho
Carrinho Vazio

Farinha De Soja Integral Ativa - 20 kg

941
0 Opiniões
A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.

Por:
R$ 168,68

R$ 165,31 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 168,68 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA

farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um pó fino de cor creme claro, sabor caracteristico, umidade inferior a 7%, obtido a partir de grãos de soja selecionados sob rigoroso controle de qualidade. Apresenta boa solubilidade, obtendo melhor liga no produto em elaboração; auxilia na fermentação, conservação, cor e sabor do produto final, melhora a textura do miolo dos produtos panificados e possui sistema enzimático ativo que promove o branqueamento dos pigmentos naturais da farinha de trigo

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.

Panificação: Branqueamento do miolo do pão, melhora a estabilidade da massa dos produtos assados, reduz o tempo de mistura, fermentação e cozimento em aproximadamente 20%; aumenta o rendimento da produção devido sua capacidade de absolver água; dispensa parcialmente a utilização do leite em biscoito, por ser substituto do extrato de soja; estimula o desenvolvimento de aromas e ameniza a doçura excessiva; possibilita melhor padronização da espessura e peso de biscoito e agrega valor nutricional ao produto final.

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃOFarinha de soja integral micronizada ativa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

BOLO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:

  • 1 ½ xícaras de farinha de arroz;
  • ½ xícara de farinha de soja integral micronizada ativa Adicel;
  • 2 ovos;
  • 1 xícaras de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícaras de leite integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o leite integral, o óleo, a farinha de arroz, a farinha de soja integral micronizada ativa Adicel e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Certifique-se que não ficou massa grudada na jarra do liquidificador. Transfira a mistura em um recipiente, adicione o fermento e misture levemente até o fermento sumir na massa. Unte uma forma com óleo e a farinha de soja integral micronizada ativa e despeje a massa. Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até estar completamente assado.

Ficha técnica
Código941
Código de barras7898329371139
CategoriaAmidos e Farinhas
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 20kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados