Preencha abaixo para se cadastrar


Farinha De Soja Integral Ativa - 500 g
Simulador de Frete
- Calcular freteFARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA
A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um pó fino de cor creme claro, sabor caracteristico, umidade inferior a 7%, obtido a partir de grãos de soja selecionados sob rigoroso controle de qualidade. Apresenta boa solubilidade, obtendo melhor liga no produto em elaboração; auxilia na fermentação, conservação, cor e sabor do produto final, melhora a textura do miolo dos produtos panificados e possui sistema enzimático ativo que promove o branqueamento dos pigmentos naturais da farinha de trigo
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.
Panificação: Branqueamento do miolo do pão, melhora a estabilidade da massa dos produtos assados, reduz o tempo de mistura, fermentação e cozimento em aproximadamente 20%; aumenta o rendimento da produção devido sua capacidade de absolver água; dispensa parcialmente a utilização do leite em biscoito, por ser substituto do extrato de soja; estimula o desenvolvimento de aromas e ameniza a doçura excessiva; possibilita melhor padronização da espessura e peso de biscoito e agrega valor nutricional ao produto final.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Farinha de soja integral micronizada ativa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SOJA E DERIVADOS.
FICHA TÉCNICA:Farinha De Soja Integral Microzinada Ativa.
RECEITAS
BOLO SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:
- 1 ½ xícaras de farinha de arroz;
- ½ xícara de farinha de soja integral micronizada ativa Adicel;
- 2 ovos;
- 1 xícaras de açúcar;
- ½ xícara de óleo;
- 1 xícaras de leite integral
- 1 colher de chá de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o leite integral, o óleo, a farinha de arroz, a farinha de soja integral micronizada ativa Adicel e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Certifique-se que não ficou massa grudada na jarra do liquidificador. Transfira a mistura em um recipiente, adicione o fermento e misture levemente até o fermento sumir na massa. Unte uma forma com óleo e a farinha de soja integral micronizada ativa e despeje a massa. Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até estar completamente assado.
Código | 597 |
Código de barras | 7898329371986 |
Categoria | Amidos e Farinhas |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 500g